|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.09.2008, 13:18
|
|
Сообщение от Логин
 Вот и я про водителей. Которые по 100 человек в день на тот свет отправляют, патамушта гайцы "добрые". (((
|
я про такие серьезные случаи с уголовной ответственностью ничего не говорю  встал не там, развернулся не там - это да... 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 42
29.09.2008, 13:19
|
|
Хватит лить грязь на инспекторОфф. Они - добрые, и - бедные.
В субботу один за 150 рублей меня таг блОгАдарил, что ажно захотелось ему еще 150 рэ дать.
Нидал, чтоп ниразвратить. Атож наглеют быстрее, чем плачут.
|
|
|

# 43
29.09.2008, 18:17
|
|
Товарищ рассказал...
Ехал парень с работы, увидел стопку гайцофф, ведущих, как всегда, очень скрытое наблюдение в очень скрытом месте - засечь их невозможно, а они простреливают сразу три направления, зарывашись промеж двух домов на круговом движении. Решил приколоцца. Стал ездить кругами вокруг, провоцируя на жезл. Дождался - "мл. лейтенант Равеншток, ваши документы... аптечка есть? огнетушитель?...". Чел выходит из машины и начинает молча снимать на камеру мобилки место, где сховалися офицеры. Только камеру не включил - забыл, перепутал кнопки, хрен знает, в общем, работал только диктофон.
Гаец напрягса, спрашивает - зачем снимаете? Коллега невозмутимо так - показать начальству вашему, где вы ведете наблюдение за дорогой. И тут, рассказывает, с удовольствием замечаю, чито крендель при погонах без жетона.... И ласково так - можно номер вашего жетона записать? Гаец поменялся в лице, побег в машину, достал напарника и стал просить его дать жетон взаймы... А чел мой снимает. После нескольких секунд паузы гаец невидимого фронта подбегает и говорит - выключи мобильник, вот, возьми - и сует полтинник, только кино свое никому не показывай! Товарищ мой не берет, тот еще полтинник  дарит, только, говорит, уезжай, и счастливого пути 
Последний раз редактировалось Cyril, 29.09.2008 в 18:44.
|
|
|

# 44
29.09.2008, 18:19
|
|
|
|
|

# 45
29.09.2008, 19:27
|
|
Сообщение от Cyril
 Товарищ рассказал...
|
у товарища не Крылов фамилия?
|

# 46
29.09.2008, 20:49
|
|
Не-а. Фамилие у товарища тоже русское и древнее, но от литературной деятельности чел сей весьма далек. Яко же и от эстрадной, если Вы поминать имели честь фамилие в связи с толстой персонажею певческою. А, учитывая что запись ту, с мобильника, слушал и я сам, то фамилие товарища точно не Крылов....
|
|
|

# 47
29.09.2008, 20:51
|
|
да ну. баян это бородатый
зы. Толег, это не про тебя, если чо)))))
|

# 48
29.09.2008, 22:02
|
|
А вот и он:
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД МВД РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Начальник:
Гильмутдинов Динар Загитович
Дежурная часть:
(3472) 35-51-11, 33-04-62, 33-27-31
|

# 49
30.09.2008, 06:35
|
|
Сообщение от НТЦ
 да ну. баян это бородатый
зы. Толег, это не про тебя, если чо)))))
|
Значица, земляки. Поскольку, если и баяню, то из первых уст.... 
|
|
|

# 50
30.09.2008, 06:38
|
|
Сообщение от Логин
 А вот и он:
Начальник:
Гильмутдинов Динар Загитович
|
А УСБ не он же возглавляет Башкортостанского ГИБДД? На всякий случай? 
Кроссавчег... Глаза-то какие...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|