|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 43
22.07.2010, 08:57
|
|
Мне шумка крыши обошлась в 2 тыс. рублей. Желающим могу дать ссылку (правда адрес Питерский). Знаю, что приезжали делать полную шумку и с Москвы и с других регионов. Выбирал исполнителя из пяти организаций, до сих пор не жалею.
|
|
|

# 44
01.01.2011, 14:22
|
|
Подскажи как его найти и сколько будет стоить. Спасибо
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ARTV
 Я сразу сделал полную вибро и шумоизоляцию. При чем заметил, значительный шум привносит крыша. За обивкой там вообще ничего нет, голый метал. Дело в том, что в начале делал все кроме крыши (так получилось). Поездил немного и потом доделал крышу. Эфект поразил даже жену. Виброизоляция в машине составила 60% - 70% всей площади оклейки. Делал в Питере, по очень хорошей цене и качественно. За что большое спасибо Александру.
|
Подскажи как найти и сколько будет стоить . Спасибо
Последний раз редактировалось stig930, 01.01.2011 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 45
09.01.2011, 20:42
|
|
Сообщение от stig930
 Подскажи как его найти и сколько будет стоить. Спасибо
Добавлено через 1 минуту
Подскажи как найти и сколько будет стоить . Спасибо
|
http://www.noisebuster-spb.ru/
Это их сайт, я договаривался по телефону. Если не спеша, то полная шумка по времени займет два дня.
|
|
|

# 46
15.08.2011, 09:39
|
|
Шумку салона сделал сразу.Эффект ощутимый. Теперь не устраивает только шум песка и камушков по порогам, думаю как устранить.
|
|
|

# 47
25.08.2011, 13:54
|
|
Сделал шумку салона, вообще не жалею. Подвески вообще не слышу) Музыка приятнее стала, в салоне не брякает.
Единственное т.к. делали знакомые, часть деталей (пластик где ручки открывания передней двери) не защелкивается (или неправильно поставили, или шумка мешает). Думаю теперь как сделать 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|