Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Железяко вне форума Железяко    
Действительная Железка
Откуда: Где - то на Урале; Авто: Тойота-управляй мечтой. Лексус-управляй Тойотой....
Старый #41   19.09.2008, 23:39
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
я так понимаю, детей у вас обоих нет?
ти хотишь помоч штоли с енетим вапросоам? та к на прямую и скажы, чиго вокруг да около ходишь. ябып вот например помог, тольно не малчигу
Старый #42   20.09.2008, 01:19
Фотка зачот!
2х2 фтопку однозначно. Помог бы его закрыть и еще пару каналов типа НТВ туда же, но не могу тягаться с Гарочкой в фотогеничности.
А мож и вообще все это ТВ пора прикрыть к идрене фене. Имхо, то что там происходит это целенаправленное промывание мозгов и воспитание поколения дегенератов. Я всегда был за всяческую свободу, типа не хочешь не смотри, переключи канал и т.п., но мля должен быть предел в конце концов и хоть какой-то выбор. А выбора нет, есть тока бесконечный поток кала в основное эфирное время по всем каналам, ну за исключением разве что культуры. И 2х2 это флагман деградации, хорошо хоть у кого-то мозгов хватило его прикрыть.
Так шта Гарочке я бы посоветовал прислушаться к мнению форумчан, пересмотреть свое отношение к этому камну, снять с себя тряпачку с непристойными букваме и срочно вывесить фотку без нее
Старый #43   20.09.2008, 03:06
Для детей ещё рановато, как и для замужества/женитьбы. ))

Дело не только в мультах, а в том, что внаглую хотят захватить телеканал. И высказали глупые претензии к мультфильмам, которые идут на нашем телевидении уже много лет. Можно много говорить о том, нравятся эти мультики или нет, но они ничем не хуже того, что идёт на других телеканалах, а во многом даже и лучше. Они высмеивают нашу жизнь, а не промывают мозги, как "правильные" с точки зрения правительства новости. Поэтому я за свободу, я за 2х2!
Старый #44   20.09.2008, 03:12
закрыть нахфиг! я свое дите и себя к нему близко не подпускаю
Garochka вне форума Garochka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   20.09.2008, 04:40
блинн, да неужели на других каналах что-то лучше идёт? Как раз эти мультики ироничны, а наши новости и сериалы - промывание мозгов. Лучше тогда вообще выбросить телевизор.
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #46   20.09.2008, 08:49
На остальных каналах не лучше. Поэтому всякие двдишки с мультиками/фильмами рулят.
Чисто поржать,Иннеса, ты сайт открывала ихний? Ничего не заметила? Это и есть их отношение ко всему.
А вообще дядь Юра тему сказал Бросай все и..
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   20.09.2008, 11:21
Ты ж вроде закрыл для себя тему?
South Park, Simpsons и т.д. - для думающих людей, которым надоел бесконечный псевдокультурный трэш со звездной жизнью, правами меньшинств, политическими прыжками и прочей муйней. Для меня в частности.
По уровню насилия стандартный трэшевый мульт ничем не хуже "Тома и Джерри". А "Ну, погоди!", на котором все мы выросли, просто квинтэссенция аморальности и жестокости. И ничего, сидим тут, ханжествуем...
Я, конечно, согласен и с той здравой мыслью, которая призывает делать маргинальные зрелища на платных каналах. Но у нас, по-моему, все ТВ маргинальное. Я бы Малахова закрыл (даже двух) и Крестный ход по всем каналам на церковные праздники - мои чувства оскорбляются этими сюжетами до невозможности. Но я просто выключаю телевизор и иду реализовывать свободу воли в другое место.
Оставьте 2х2 в покое!
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #48   20.09.2008, 11:25
2 ВВВ
Извини, не удержался))
Предложение одмена понравилось)
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #49   20.09.2008, 11:53
Сообщение от BBB Посмотреть сообщение
South Park, Simpsons и т.д. - для думающих людей, которым надоел бесконечный псевдокультурный трэш со звездной жизнью, правами меньшинств, политическими прыжками и прочей муйней.
А разве эти мульты не о том же? (трэше и проч) Пусть в форме стёба, но тянут внимание на тот же мусор. По мне передача на тему "Собчак - отстой" не лучше передачи на тему "Собчак фарэва".

Сообщение от BBB Посмотреть сообщение
А "Ну, погоди!", на котором все мы выросли, просто квинтэссенция аморальности и жестокости.
Одно и то же содержание, поданное в разной форме, и воздействует по-разному. Ну не возникает мыслей о жестокости при просмотре "Ну, погоди!", и желания подражать поступкам героев тоже. А вот герои передачек про криминал, даже если в них трижды скажут зрителю "это плохо" "он плохо кончил" "ему не позавидуешь", всё равно найдут своих кумиров и последователей.
Старый #50   20.09.2008, 12:10
Прав, Логин. О том же. Но, на мой взгляд, не столько тянет внимание, сколько показывает с обратной или просто иной стороны. Заставляет подумать, а стоит ли в эту сторону тянуться.
Я вот, например, в кино не хожу и голливудских актеров в лицо не знаю, и долго думал, что Пэрис Хилтон - актриса... так что, если бы не эти мульты, остался бы полным дикарем

Про "Ну, погоди!" - а что, Happy Tree Friends вызывает желание подражать?!
Это все в голове, браза
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка