|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
21.10.2005, 23:16
|
|
Re: Всем спасибо за ответы!!!
Сообщение от Primera-23
Мда... но и глубоко не вспашет... надо подумать
|
Ежели глубоко,то неровно получаеца.А оно надо? 
|

# 42
22.10.2005, 04:57
|
|
Сообщение от osipoff
Сообщение от proletariat
чЕркизово или вьэтнамский рынок на Тульской.
|
Блин, у тебя чего денег много? Черкизово дорого. Вьетнамский рынок рулит, цены что надо, есть все.
|
че-то вы обеспеченные, как я погляжу  я вот все донашиваю от дедушки с бабушкой... телогрейки, ватники, валенки. Как увидите человека среднего пола на Примере в ватнике и ушанке - знайте, это оно, бедное tuu-yuu 
|
|
|

# 43
22.10.2005, 07:57
|
|
Могу всем девушкам с Клуба Ниссан сделать скидку вот в этом месте http://www.collezione.narod.ru/ , всё , что там написано про 100% оригинал и новые коллекции абсолютная правда , т.к. это бизнес моей жены уже много лет , а она фанатеет по именной одежде и только из за этого подделок в магазине нет ))) у неё мелким оптом закупаются такие точки как в Наутилусе и Старте (бывший ЦСКА) и многи другие .
|
|
|

# 44
22.10.2005, 13:40
|
|
Сообщение от IGOR QX-3.0
Могу всем девушкам с Клуба Ниссан сделать скидку вот в этом месте http://www.collezione.narod.ru/ , всё , что там написано про 100% оригинал и новые коллекции абсолютная правда , т.к. это бизнес моей жены уже много лет , а она фанатеет по именной одежде и только из за этого подделок в магазине нет ))) у неё мелким оптом закупаются такие точки как в Наутилусе и Старте (бывший ЦСКА) и многи другие .
|
Игорек!!! Берем фсе! Как замутить скидку?
Жына IexaJazz.
|
|
|

# 45
22.10.2005, 13:47
|
|
Жына IexaJazz , всё взять тяжело финансово будет как мне кажется ))) , ну а скидку любезную получить легко , ключевое слово Клуб Ниссан )) , цены на одни и теже вещи по сравнению с ЦУМом и другими местами там и так прилично отличаются + любезная скидка ))) .
|
|
|

# 46
22.10.2005, 14:21
|
|
Сообщение от IGOR QX-3.0
Жына IexaJazz , всё взять тяжело финансово будет как мне кажется ))) , ну а скидку любезную получить легко , ключевое слово Клуб Ниссан )) , цены на одни и теже вещи по сравнению с ЦУМом и другими местами там и так прилично отличаются + любезная скидка ))) .
|
А эта... С ассортиментиком как можно познакомиться?
Дзевушку одевать надобно...
tuu-yuu - :megalol:
|

# 47
22.10.2005, 14:26
|
|
на сайте есть раздел Наши цены , но там цены только на новую коллекцию осень-зима 2005-2006г.г. , на вещи оставшиеся из прошлой коллекции идут скидки , но их не так уж и много осталось.
|
|
|

# 48
24.10.2005, 00:01
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от IGOR QX-3.0
|
А эта... С ассортиментиком как можно познакомиться?
Дзевушку одевать надобно...
tuu-yuu - :megalol:
|
Куда прапал-та? Хотел на неделе карту вернуть- мобила твоя заблокирована была.
Звякну зафтра.
|
|
|

# 49
24.10.2005, 12:31
|
|
Сообщение от IexaJazz
Куда прапал-та?
|
Все теперь работает - звони. 8)
|

# 50
25.10.2005, 14:23
|
|
Сообщение от IGOR QX-3.0
на сайте есть раздел Наши цены , но там цены только на новую коллекцию осень-зима 2005-2006г.г. , на вещи оставшиеся из прошлой коллекции идут скидки , но их не так уж и много осталось.
|
Где магазин находится?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|