|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 41
07.09.2017, 13:50
|
|
Xyclon,
Классная вещь, американские.
|
|
|

# 42
07.09.2017, 17:17
|
|
Xyclon, спасибо за информацию, 1000 лс конечно мне не к чему, а вот наши как альтернатива оригиналу вполне можно задуматься
Добавлено через 7 минут
Hawk800, Делать будут агрегатчики из од, только в домашнем сервисе, я у них будьте то в салоне или дома 6 лет обслуживаюсь, вопросов нет
Последний раз редактировалось Dimarik030, 07.09.2017 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 43
07.09.2017, 17:40
|
|
Dimarik030,
Продикс или лаки?
За годы общения с сервисами разного насмотрелся, поэтому и возникли сомнения в ваших специалистах. Особенно с учетом ценообразования.
Криворукому механику завалить мотор легко, а чинить его потом долго. Кстати, насколько мне известно, случаев капиталки наших моторов в сервисах региона не было. Вскрывали, да...была минимум одна замена двигателя (сам видел машину в ремзоне), и приходили новые движки.
|
|
|

# 44
07.09.2017, 21:26
|
|
Сообщение от Xyclon
 Вот усиленные из РФ.
Я заросли сегодня потянут ли они 800 л.с.
В октябре планирую выйти на 600-650 л.с., без усиления, а потом еще чуть прибавим если мотор и коробка не попращаются))
|
По виду хрень.
Делаются или в китае или челябенске
Добавлено через 9 минут
Это гуд . Но только если увеличивать мощность ,а так и сток пойдут .
Есть на эту продукцию скидка.Если конечно Флорида не утонет завтра.
У меня знакомый год назад капиталил мотор на патрика ремонт в 100тр обошёлся .
Работа 45тр остальные запчасти .Поршня не менял оставил старые
к замене кольца вкладыши прокладки маслонасос масл колпачки
Жор пропал ехает хорошо .
Делал диллерский паренек на дому.
Ну а диллера 250-300тр. нах она нужна Я лучше шубу соседке куплю
Последний раз редактировалось ALEKS3, 07.09.2017 в 21:26.
|
|
|

# 45
08.09.2017, 12:25
|
|
Сообщение от Xyclon
 Вот усиленные из РФ.
Я заросли сегодня потянут ли они 800 л.с.
В октябре планирую выйти на 600-650 л.с., без усиления, а потом еще чуть прибавим если мотор и коробка не попращаются))
|
Итак, сегодня ребята отзвонились.
Делается в РФ.
Срок 5-10 дней.
Стенку сделают на заказ любой толщины (для любой мощности)+электродуговое керамическое покрытие с верху (от прогара)- ценник= +1500 за поршень.
Добавлено через 2 минуты
ALEKS3, Я проектировал моторы для судов, но вот по фото так и не научился определять хреновый поршень или нет 
Последний раз редактировалось Xyclon, 08.09.2017 в 12:25.
|
|
|

# 46
08.09.2017, 17:45
|
|
|
|
|

# 47
08.09.2017, 20:59
|
|
Добавлено через 2 минуты
ALEKS3, Я проектировал моторы для судов, но вот по фото так и не научился определять хреновый поршень или нет  [/quote]
Вы конечно молодец что проектировали моторы для судов)
Но когда видешь последствия работы Российских запчастей в моторах свыше 200лс это очень печально .
Мне привозили моторы на ремонт от гидриков с челябинскими поршнями .
Такой каки даже китай не смог воспроизвести .
Я вас не отговариваю от покупки Этих усиленных поршней .Но себе в такие ставить бы не стал.
|
|
|

# 48
09.09.2017, 08:26
|
|
По двиглу в основном цепи и каталики, которые развалившись приговаривают движок. Криворукость ОД тоже играет роль, ибо мастер мастеру рознь и даже процедуру по замене цепей могут завалить, пытаясь экономить на всем.
Если смотрите авто 2010-2011 года обратите внимание на коробас, а точнее на бублик, при определенных скоростях на ровной дороге по авто проходит дрожь и плавают обороты, значит бублик приехал.
Жор масла штука очень странная на патроле. Объясняю, по мануалу пишут, что авто надо вывести сначала на рабочую температуру минут 5 и потом дать стечь маслу в поддон в течении 15 минут. Проверяя как написано в мануале, масло стоит ровно. А если утром придти и посмотреть на холодную, то оно всегда ниже уровня.
Также проблемы с цепями и каталиками могут привести к замене ТНВД, а это очень много стоит. Рекомендую мозг не парить и взять сразу рестайловый двиг и ездить не думать про цепи и тд.
|
|
|

# 49
09.09.2017, 12:35
|
|
Рестайлинговая машина не спасет от проблем с катами, жором масла.
Да, КПП подправили, цепи походу тоже)
Гидрик идет по отзывной для многих машин 2010-2011 готов.
|
|
|

# 50
09.09.2017, 15:16
|
|
ИМХО нужно купить автомобиль и решать проблемы по мере их поступления.
Не бывает беспроблемных автомобилей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|