|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
21.08.2008, 11:11
|
|
Ксюш, а где вы ездили? по ипподрому, или по каким-нибудь конским трассам в лесу?
ЗЫ Меня на лошадь впервые посадили на байге ( казахские скачки), я в классе 3-ьем была наверное.Вот это был ужас  Но потом, потихоньку,потихоньку и через неделю на дойке по степи уже скакала во всю 
|

# 42
21.08.2008, 11:15
|
|
Вик, по полям мы катались)))

# 43
21.08.2008, 11:23
|
|
ух ты классно) Кстати, верховая езда один из способов борьбы с гиперактивностью детишек)
|

# 44
21.08.2008, 11:37
|
|
кста. вчера во время просмотра футбола вспомнила про эту тему и подумала, что на самом деле развлечения и отдых не совсем тождественные понятия. и прогулки по городу, про которые упоминали раньше, я отношу именно к отдыху. так что их удалила бы из вариантов бюджетного досуга )
|
|
|

# 45
21.08.2008, 11:55
|
|
тогда поясни нам критерии разделения на "развлеение" и "отдых" 

# 46
21.08.2008, 12:20
|
|
пожалуйста.
отдых - все, что помогает восстановить силы. к видам отдыха можно отнести сон, упомянутые раньше прогулки, чтение (на пледике у воды и просто дома), для меня отдыхом часто бывает занятие домашними делами - уборкой, приготовление еды, т.п. да и сама еда - отдых ))
развлечение - какое-то занятие, призванное поднять настроение, развеселить, увлечь. т.е., приготовление еды просто для семьи (в моем случае) - отдых, увлечение приготовлением (раздобыть новые рецепты, придумать свои, подобное) - развлечение.
все-таки сон с едой едва ли можно назвать развлечением ))
|
|
|

# 47
04.11.2008, 16:30
|
|
ну у меня несколько другой взгляд))) я считаю, что Развлечение = Отдых...
просто есть разный отдых...
- отдых, как физическая потребность
-отдых, как развлечения)))

# 48
05.11.2008, 11:54
|
|
Сообщение от Шпилька
 все-таки сон с едой едва ли можно назвать развлечением ))
|
О, из еды можно устроить классное развлечение, кстати)))
|

# 49
05.11.2008, 16:16
|
|
Сообщение от Ines
 О, из еды можно устроить классное развлечение, кстати)))
|
Все прошедшие выходные так развлекалась. Готовила кролика с овощами, баранину в винном соусе, пирожки с капустой, ризотто и хумус. Физически устаёшь, конечно, но зато какое удовольствие от процесса! ))) Домашние тоже довольны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|