|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 41
03.03.2010, 14:28
|
|
хорошо, тогда кто скажет те градусы что на фотке , как критичны или можно забить
|

# 42
03.03.2010, 14:31
|
|
Думаю забить! Все равно ж ничего не изменишь? Если в поведении авто ничего не напрягает... то смысл голову ломать?
|
|
|

# 43
03.03.2010, 14:34
|
|
нет, этот вопрос должен быть прояснен разжеван и потом забит 
|

# 44
03.03.2010, 14:41
|
|
Сообщение от Petrovi4
 нет, этот вопрос должен быть прояснен разжеван и потом забит
|
А для чего чего менять углы развала? Я так и не понял.
|
|
|

# 45
03.03.2010, 14:41
|
|
Но перед тем как забить, немножко про резину, как обычно 
|

# 46
03.03.2010, 14:52
|
|
резину чтоб не подъедало 
|

# 47
03.03.2010, 14:58
|
|
|
|
|

# 48
03.03.2010, 15:02
|
|
давал вверху по крузаку , там видно есть какие то примочки
повтор
TAK-8001
Палец для регулировки развала колёс на 1 градус
|

# 49
21.05.2010, 15:10
|
|
поменял резину на мудовую, поехал развалять схождение. такого цырка я на прежних машинах не видел!!!
только 4тые по счёту развальщики взялись за работу, то лапы кривые, коротыша поднять не могут, то тело начало рассказывать что у патруля задние колёса тоже должны регулироваться (я в шоке), то на такие диски приборы не становятся....я в шоке снова....
в общем приговор развальщика таков - схождение в норме изначально, а по развалу - правое завалено верхом внутрь аж на 1 градус....ну и зимнюю резину правое колесо таки клином выжрало...
по левому развал в норме. но слева тёк сальник. при покупке обатил внимание, заменил, 3к прошёл пока не течет, но я так понял это ещё ни о чём не говорит
в общем идей немного как я понял, или мост менять, или пилить и переваривать его....
кто нить из уважаемых камерадов решал успешно как-нить проблемы с развалом ?
пс..про крузаковый палец я прочёл, но фото не выложено, можно и попробовать сколхозить чё нить, но пока не ясно, как именно 
хелп....
|
|
|

# 50
21.05.2010, 15:44
|
|
Если шкворни у тебя в порядке и возраста им не как твоей машине - то балка гнутая, меняй! Тут недавно за 30 с копейками новую "отдавали", останется только потроха перекинуть!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|