|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
09.08.2008, 23:31
|
|
какое же щастье ехать ночью (ну, или почти ночью) по трассе, под UDO, SOAD и иже с ними (и даже под Бабу Ягу), вдыхать ночной воздух, ловить его рукой... эх)
ну, вы меня понимаете 
зы. мля, во мне погиб романтег 
зы. зы. приехала домой. в квартире, не смотря на открытое окно, воняет (вчера ещё мне казалось, что пахнет) лилиями ващекапец  шо делать?
|

# 42
09.08.2008, 23:51
|
|
Сообщение от vetk@
 какое же щастье ехать ночью (ну, или почти ночью) по трассе, под UDO, SOAD и иже с ними (и даже под Бабу Ягу), вдыхать ночной воздух, ловить его рукой... эх)
ну, вы меня понимаете 
зы. мля, во мне погиб романтег 
зы. зы. приехала домой. в квартире, не смотря на открытое окно, воняет (вчера ещё мне казалось, что пахнет) лилиями ващекапец шо делать?
|
Выкидывай лилия нах и не жалей  , а то мозХ взорвется, и не Дай Бог аллергия исчЁ... Лилии в моей семье это ЯД.
РомантеГ-ну почему погиб? Ты же чувствуешь все еще все что выше перечисленно (не о лилиях точно), ночью ехать............млин кайф, стопудовакайф 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 43
09.08.2008, 23:55
|
|
и дышать невозможно, и выбросить жалко. дареные 
вот за что люблю альстрамерии - за то, что не пахнут, долго стоят и как живые (в отличие от хризантем) 
зы. а откуда у лилий запах? пестики? тычинки? нечто иное?
может просто отрезать чё? 
|

# 44
09.08.2008, 23:59
|
|
Сообщение от vetk@
 какое же щастье ехать ночью (ну, или почти ночью) по трассе, под UDO, SOAD и иже с ними
|
 ееееее)))
|
|
|

# 45
10.08.2008, 00:01
|
|
|

# 46
10.08.2008, 00:03
|
|
|
|
|

# 47
10.08.2008, 00:03
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 48
10.08.2008, 00:07
|
|
|

# 49
10.08.2008, 00:07
|
|
Какая нах романтика...
1. пятнеццо день въёпываль..вечер 6 литров пиффа пил
2, суббота - с утра за родными...потом всех в магаз...заадно се костюм приличный прикупил - далее - на участок и давай навоз с черноземом таскать и месить...сцуко, говномальчег...а потом плитку для двора и отмостки таскать - а скорость и выносливость
Ща даже водка с пивом нелезет - так навъёэпывлсо 
|

# 50
10.08.2008, 00:08
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|