мляаааа, ну что за наивный рабочий класс.
Пришла вчера кадровичка, гварит типо поддельный больничный, чО бум делать?!? Я говорю, ну типо завтра придёт - будем разговаривать. Вчера позвонил в это мед. учреждение где мну сообщили, что такого врача нет и такой больничный не выдавалсо.
Приходит ща водила, я говорю, ну что родной бухал??1- нет сильно болел. Ну тада пиши и этот дурик пишет, что типо вызвал врача, который выписал ему этот больничный на неделю. Спрашиваю, где находится клиника, не помню гварит, где то в Центре. Как врача зовут, какой телефон -тож не помню. В общем написал он объяснительную, а потом сидит и гварит, неее всё было не так, я купил его за 700 рэ с доставкой на дом.
В общем был послан в отдел кадров "по собственному..."
Вот одного не понимаю, ну гонишь лажу, ну хоть узнай где клиника то расположена, метро хоть какое рядом, легенду хоть какую нить придумай, да и больничный не мешало бы проверить на наличие водяных знаков ибо это кстати уголовно-наказуемое преступление, если ужж очень упереться, а то даж не интересно с такими работать.

ЗЫ. ПодвиГ на сегодня ужО совершён можно никера не делать. Убейтесьапстену работнечки))))))))