|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
06.10.2008, 20:17
|
|
Сообщение от zema2002
 А ремонт был большой? Что-то впервые слышу, чтоба стока делали. ...............
|
Ремонт был большой: бампер передний, фара, поворотник передний и боковой, крыло, обе двери, заднее крыло, задний бампер, диск передний, что-то по рулевым тягам. КЕороче вся левая сторона. Да, еще предние стекла дверей менялись по страховке, т.к. были поцарапаны 
Страховая, надо отдать должное, согласовывала все в день поступления запросов. Самая большая загвоздка была в том, что Пеликан отправил на согласование замену передних амортизационных стоек слева и справа, страховая не согласовала, вот ои и мурыжили машину. Я потом у знакомого спеца узнавал, показал ему карту сход-развала, он ржал минут пять, сказал, что в Пеликане какие-то школьники работают, стойки изношены естественным путем - просто износ из-за слишком агрессивного стиля вождения))))
Итог: в Пеликан на ТО - ДА, на ремонт - НЕТ))))
Сообщение от zema2002
 ...
Но два месяца без машины - это НЕ РЕАЛЬНО, я бы наверное уже по камешку разобрала их нафиг
|
Три)))), еще месяц ждал очереди))))
Пы.Сы. Благо у сестренки и у мамы машинки брал  Выглядел антуражно, на красной С-RV сестры с Бартом Симпсоном на заднем стекле и красным чебурашкой на переднем  Благо у мамы Примера, не очень женская машина, только сидеть низко)))))
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 23.12.2008 в 10:32.
|
|
|

# 42
06.11.2008, 23:39
|
|
В общем там,где делали по страховке просили проверить люк по гарантии.Сказали все ок.Сдавала на ТО в Дженсер опять попросила люк проверить-сказали мотор люка под замену(не пашет) по гарантии люк просили не дегать.Из этого делаю вывод-там.где делали до этого ремонт по страховке люком не заморочиличь послали меня на фиг.Кроме того при получении машины из сервиса велели ждать у ворот счас пригонят через полчаса спросила ГДЕ машина сказали а у нас клиентов много(стояли с ребенком в дверях потом пошли в кафе там еще полчаса)Потом звонили с опросом.как их сервис обратимся ли еще раз.ни за что.работать с клиентами не умеют.В реале по гарантии ничего не проверили,а были реальные косяки.Дженсер очень понравился.Может,и раскрутили на лишние деньги,но работают профессионалтно-если просишь проверить по гарантии-реально проверяют и если есть неполадки ликвидируют.
|

# 43
10.11.2008, 09:39
|
|
Главное, не в АВТОНОМ, что напротив завода ЗИЛ... такого раздолбайства я не видела нигде 
|
|
|

# 44
11.11.2008, 17:06
|
|
Я вот по каско красился на Волоколамке. Работу сделали ужасно. Забирал машину в темноте и, понятно, ничего не разглядел, а когда на следующий день разглядел, то ... позвонил в сервис. Сказали, что воскресенье и начальника кузовного цеха нет, но он обязательно перезвонит. Так и не перезвонил. А я решил на все это плюнуть, царапины маленькие - ехать не мешают и впереди зима. А сейчас просто жалко времени.
|
|
|

# 45
28.11.2008, 13:00
|
|
тогда еще по прошествии времени по поводу "Автосалон Автогранд".пройдусь.
В общем не понравилось,что:
1.Не озвучили.что будут делать 7 РАБОЧИХ дней.
2.Когда забирали просили постоять у двери машину подождать. В итоге после ожидания сами догадались подняться на второй этаж в кафе и прождали около часа. на ресепшене сказали,что это для их салона НЕ НОРМА.
3.Отказались починить люк по гарантии типа а у вас все ок.В люке оказался сломан мотор(починил по гарантии другой салон)
4. Ну и еще вчера выяснили у юриста, что они нас развели,выдав не полностью отремонтированную машину. Заявили.что это не входит в скрытые повреждения-с компанией судитесь. Оказалось,что они сами должны были согласовать этот вопрос с компанией.
В общем,не буду тут распинаться.У знакомых аналогичная ситуация-те же детали.Отпишу.как поведет себя в той же ситуации другой салон как только будет ясно.
А вообще мне пока очень нравится Дженсер. В список он не входил(спрашивала)
|

# 46
22.12.2008, 14:51
|
|
Элеганс сервис
Элеганс это кузовной цех Ниссана на Таганке.
Попал туда по направлению из СК. Такого бардака не видел ни где. Задний бампер меняют 10 дней. Мастера приёмщики хамят.
Когда сдавал сказали проблем не будет 5-8 дней и заберёте машину. Прошло 10 не звонков ни чегою. Решил набрать сам. Перезвоните черз час. И так на протяжении 5 часов. И попросили в СК не звонить. Позвонил в СК, вроде начали шевелиться. Но так результата пока и не узнал, что всё-таки с автомобилем.
Что самое интересное когда ставил машину в ремонт. Таких как я в тот момент (это было при мне). оказалось 5. Двое уже приехали разбираться, 3 звонили и негодовали.
И тем и мне сказано одно от мы согласование отправили, ответа от страховой нет. У меня тоже самое. В СК сказали, что они ни чего не получали, ответы дают в течении суток.
А вот как сделают напишу позже.
|
|
|

# 47
23.12.2008, 01:24
|
|
Жестянка.
Вот и я попал.Обидно,чес. слово,ничего не делал,на ровном месте.Вызжал с территории торгового центра,шел км.30,при проезде шлагбаума(он как двери работает),ветер,одна створка летит мне в лоб,темно,заметил поздно.Попытался уйти вправо,но некуда особо.Короче разворотило мне весь левый бок,самое хреновое,что вырвало кусок железа(где-то 5на5 см.)с левой лобовой стойки.Я так понимаю,что менять надо всю левую сторону,т.к. это все одно деталь.Хотя там и капоту досталось и левому крылу.Страховая АИГ,что посоветуете,к какому дилеру обратиться,на чем не прокалоться.И что уменя после ремонта получится,может продать сразу?Жаль,уж больно машинка нравится.
|
|
|

# 48
23.12.2008, 04:11
|
|
Честно говоря,не понял что такие разрушения нанесло,было как то давно,опустили шлагбаум на капот и лобовое,ну поменял лобовое,царапины закрасил на капоте и всё...это ж какую дверь и с какой силой пустить надо чтоб железо со стойки вырвало,неужто ещё остались магазины,использующие сварные конструкции вместо лёгких шлагбаумов?
По ремонту-делал кузовщину в Пеликане по каско,вобщем доволен остался,но смотреть ,конечно,надо за ними внимательно...летом достаточно долго оформлялись,ремонт недели через две после встречи в Пеликане со страховщиками был,сделали правда быстрей чем обещали,но случАй попроще был-мне женщинка под задний бампер на Ситроёне-каблуке влезла-меняли и красили бампер,накладку 5-й двери,ну и железки крепёжные...собственно всё 
|

# 49
23.12.2008, 08:21
|
|
Используют сварные конструкции,как видите.Это там у них типа запасной выезд,вот я в эту конструкцию и влетел в темноте:моя скорость плюс она от ветра,вот и результат.Да еще там на конце этой палки крюк приваренный в палец толщиной,черт ее знает зачем он,связывать эти две дуры между собой что ли.Вот этим крюком мне и разворотило...Я машину брал в Оводе на 26-м.Никто не знает,как у них с таким ремонтрм?
|
|
|

# 50
23.12.2008, 08:29
|
|
а страховая куда дает направление??????
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN