|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
28.07.2008, 13:10
|
|
Ага, прям англицкая Алмеро - образец качества или немецкие гольфы последнего поколения. Арабы канеш лучше наших собирают.
|
у этих хоть калеса на ходу не отлетают...да и гарантией вроде проблем особых нет...
делают. в Кёльнике. а это деюро то может и Россея, а де факто уже заграница...
|

# 42
28.07.2008, 13:10
|
|
Сообщение от werefish
 а рассыпАться этот хлам будет в москве, ага. 
высокие технологии требую культурных и квалифицированных кадров. подготовка которых занимает лет 30, по минимуму.
сначала - политическое решение, потом подготовка преподавательского состава, создание ПТУ на базе экспериментальных производств, потом серийное производство кадров и продукции.
|
Ага, а так народу стремиться не к чему - кругом нищета и безнадега. Девачки делают карьеру в Москве на панели, многие мальчики тоже.  Пусть будет у людей цель - образование подтянется и будут у нас кадры хорошие - не сомневаюсь, ибо люди у нас в целом очень и очень и очень..... ну распрекрасные просто!
Сообщение от Тимон
 отказано. пнх оба 
и обоссать.
Одобрено.
Привести в исполнение не позднее 29.07.08 
|
не верил я, Тимоша, в молву то людскую. А ты тут порты то снял и угрожаешь трудовым массам. Некарашо! 
|

# 43
28.07.2008, 13:11
|
|
Сообщение от Тимон
 у этих хоть калеса на ходу не отлетают...да и гарантией вроде проблем особых нет...
|
Ага, ты это в разделе по Алмерам скажи - там тебя и похороним 
|

# 44
28.07.2008, 13:11
|
|
Сообщение от Снуп
 Арабы канеш лучше наших собирают.
|
там кагбы вековое культуро производства. маса-англичанин с плеткой и в пробковом шлеме - следит за процессом.
|
|
|

# 45
28.07.2008, 13:13
|
|
Сообщение от werefish
 там кагбы вековое культуро производства. маса-англичанин с плеткой и в пробковом шлеме - следит за процессом.
|
Мы пойдем дальше и эротичнее. Поставим Ташек с битами и будет у нас ОТК! 
|

# 46
28.07.2008, 13:14
|
|
не, фсетаки куплю се моцоцыкл
ипонский 
|

# 47
28.07.2008, 13:16
|
|
Сообщение от Снуп
 Пусть будет у людей цель - образование подтянется и будут у нас кадры хорошие - не сомневаюсь, ибо люди у нас в целом очень и очень и очень..... ну распрекрасные просто!
|
Володь, ты о чем?    ик.
образование - оно, каг жыгули - из серии "жрите - что дают". вот шкаф встроенный я себе сделать могу. по вкусу. а вуз выбрать, в котором вариаторы клиноременные строить учат - сомнительно очень.
|
|
|

# 48
28.07.2008, 13:24
|
|
Александр, про образование нам лучше всего Юра GeoMay расскажет. Работа то большая в сфере образования ведется...
З.Ы. со шкафами полным бардак реально! 
|

# 49
28.07.2008, 13:58
|
|
Сообщение от Снуп
 Да и первые ВАЗы были полюбому лучше многих отечестввенных машин ибоделали их еще по тем - итальянским лекалам.
|
...и из итальянского железа. Как перешли на отечественные детали - здец начался.
Сообщение от big
 Накуя нам ВТО? Долой глобализацию и паразитов таможенников.
|
+100
|

# 50
28.07.2008, 14:48
|
|
Сообщение от Логин
 Это опять будут Жигули с разными шильдиками.
|
Сообщение от Тимон
 угу. питерский кайен...ню ню...уже форд есть питерский. вам мала?
|
Сообщение от Tasha
 Это все так, только вот качество автомобилей, сделанных в нашей стране, будет во многом уступать...
|
Сообщение от werefish
 а рассыпАться этот хлам будет в москве, ага. 
|
Бальшой вам всем и жирный и мохнатый -1
Миг-29 у нас умеют делать. И Т-80 почти вне конкуренции во всем мире.
Значит, проблема не в русских людях вообще, а в атмосфере полного по  изма и рас  здяйства на отечественных заводах, которая там зародилась еще в распрекрасные 70-80-е годы, когда машины в любом состоянии расходились с конвейера влет по многолетним очередям, и ни у кого не было никаких стимулов заботиться о качестве продукции.
Русских людей можно заставить нормально трудиться, если внедрить нормальную систему мотивации и контроля. И вскоре опыт многочисленных сборочных производств это докажет.
Сообщение от werefish
 ...
высокие технологии требую культурных и квалифицированных кадров. подготовка которых занимает лет 30, по минимуму.
сначала - политическое решение, потом подготовка преподавательского состава, создание ПТУ на базе экспериментальных производств, потом серийное производство кадров и продукции.
|
Сбор чужих тачек по чужим чертежам не требует особых знаний, достаточно высокого уровня грамотности и должного отношения к своей работе. А образовательная система со временем подтянется. Главное, чтобы была большая база грамотных технических кадров для начала. Чтобы талантливые дизайнеры и инженеры не были вынуждены уезжать из страны, чтобы сделать что-либо стоящее. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|