|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 41
29.07.2008, 16:14
|
|
Вебаста - это вещь, конечно.
|
А что это такое?
Последний раз редактировалось Ines, 29.07.2008 в 16:41.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|

# 42
29.07.2008, 16:42
|
|
|

# 43
29.07.2008, 16:53
|
|
Ines, спасибо огромное за полезную информацию
|
|
|

# 44
29.07.2008, 16:53
|
|
да не за что 
|

# 45
29.07.2008, 17:02
|
|
А для чего тогда ставить сигналку с автозапуском, когда можно поставить только Вебасто?
|
|
|

# 46
29.07.2008, 17:20
|
|
Вебасто - своеобразная штука. Во-первых, она некисло подсаживает АКБ. Во-вторых, нужно иметь пробег не менее 30 км после работы Вебасто и не просто пробег, а на нормальной скорости, хотя бы не ниже 3-й передачи. Иначе старт с толкача и замена АКБ, как перчатки, войдут в привычный образ жизни. Ну и третье - летняя жара. Он нее этот девайс не спасет, в отличие от автозапуска, когда сразу врубается кондей в салоне.
|

# 47
29.07.2008, 17:50
|
|
Обалдеть можно сколько всяких хитростей, по мне лучше поставить сигналку с автозапуском, чтоб включалась зимней ночью хотя бы два раза за ночь и ни какой Вебасто не понадобится. Хотя у каждого свой выбор. У приятеля в машине стоит штекер, так он утром дает на нее напругу из домашней розетки курит и заводит уже теплый движок. Но эта штатная опция идет по моему только на холодные страны.
|
|
|

# 48
29.07.2008, 20:29
|
|
Нет, есть предпусковые отопители, питающиеся от розетки. У нас мало распространены, ибо мало у кого есть возможность воткнуть вилку в розетку в месте парковки.
|

# 49
30.07.2008, 18:07
|
|
Сообщение от Ines
 А как Вы думаете, они там разбираются в сигналках? У них в договоре четко прописано - при угоне владелец обязан сдать все документы и 2 комплекта ключей. Почитайте...
|
Инна, спасибо за сомнение. У меня машина в кредите у банка и их юрист тоже шуршит по этому вопросу и они решили сделать официальный запрос в Ресо, теперь ждем ответа. Потому что у меня в договоре написано предоставить "полный комплект оригинальных ключей", не количество в штуках, т.е. если бы вынули чип как у Вас тоже бы не прокатило. т.к. это уже был бы не полный и не оригинальный комплект. Тема действительно тертая перетертая и много о ней на разных сайтах понаписано, и все же для отказа в выплате (не дай Бог) у СК есть лазейка.
|
|
|

# 50
30.07.2008, 23:36
|
|
Ну, доказать, что чип был вынут - это еще нужно суметь. А так-то комплектов у меня будет два, как положено. И даже чипов два, не сомневайтесь 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|