Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   18.07.2008, 23:25
Сообщение от honda333 Посмотреть сообщение
Спор конечно бесконечный,но почемуто почти все форумчане ездят на zd-30,а легенда в основном всем нравится теоретически.
Хотя мне кажется при желании каждый из нас мог бы купить эту легенду..
+1 , не вопрос .
Yuran82 вне форума Yuran82    
Начинающий клаббер
Старый #42   18.07.2008, 23:35
Ребята,наш Вовик под ником Vovanbratan продаёт свой Y61 TD42 по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1737299.html
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   18.07.2008, 23:35
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Я вообще тогда не понимаю зачем тот же Клим в очередной раз купил Патруля? В виду просторного кузова? Так в ТЛК100 вроде места поболя да и комфорта тоже! Если вы выезжаете на природу к речке в пяти километрах от дома - зачем вам Патруль? Мангал и удочку привезти? Дальше хуже! ЗД 30 вы покупаете от безисходности! Во первых вы хотите новый автомобиль! Во вторых - Потому как альтернатива только 4,8 а у вас жаба в два раза больше (расход, налоги).
Вот чуть -чуть не так , дело в том ,что я бросаю авто где попало , т.е даже запирать иногда забываю .
Какой смысл в машине , если за ней надо еще куда -то ходить , она должна стоять у дома , заправленная , готовая к движению независимо от климатических условий и политического положения в стране ))))
Круизер у меня пытались увести , руки просто чешутся у воришек , а Патрол как-то их и не интересует ))
Однако Вы правы , КРУИЗЕР мог бы целиком устроить меня , но 200 у дома ,- плохой тон , а 100 - уже снята с производства, т.е покупать за 1500т.р снятый с производства авто ........тоже не в жилу .
Патрол обновленный я еще не юзал , вот решил попробовать , вроде едет нормально , хотя признаюсь , я ждал от него большего .
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #44   21.07.2008, 11:35
Вот всё и стало на места! Т.е. Патрол просто не интересует воришек. Это не причина выбора модели машины (тип двигателя). Разговор шел о том кто же покупает Патрол с ТД42! КМК я изложил кому он необходим! Но у большенства здесь присутствующих автомобиль хранится под охраной! Теперь предположим, что в настоящий момент выпускают Патрол С достаточно широкой гаммой современных двигателей как дизельных так и бензиновых. (ну скажем от 2,5 до 5,0). Так какой вы предпочтёте купить? Экономичный, надёжный, тот который дешёвый, на который самые маленькие налоги,..и т.д.
У меня например есть возможность купить и новый ТЛК и массу чего, не залазия в кредиты и выбор я делал далеко не из экономических соображений! Скажу за себя! Первое: Почему именно Патрол а не все другие? Потому что при прочих равных условиях Патрол настоящий внедорожник т.е. я иногда еду в места "куда...(пословица)" и хочу доехать. Во вторых - бензин потому как отсутствие дизельных сервисов, дизельных запчастей, и нормального топлива делают экономическую составляющую эксплуатации дизеля призрачной, а нынешняя цена на солярку и вовсе. Третье - Почему не новый? Потому как от нового он отличается только датой выпуска в тех паспорте. ценник при этом значительно ниже! Мне не жалко его помять об осинку, упереться бампером и оторвать его, не жалко пустить беснующихся детей попрыгать на крыше, не болит голова за парковку (вдруг там пока он стоит его кто нить зацепил)! В нём нет этого противного (звонка, женского голоса, пищалки, брякалки) напоминающей тебе (пристегнуть ремень, выключить свет, закрыть дверь, ...) Всё только необходимое! И естественно вместимость!
Dub вне форума Dub    
Начинающий клаббер
Старый #45   21.07.2008, 12:02
Кстати, знакомый опер из угрорызка говорил, что Патрули почему-то не угоняют, в отличии от тойот, ленд роверов. Может просто никому не нужны,кроме нас ?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #46   21.07.2008, 12:05
В отличие от Тойоты, где одни мозги выдернул, другие поставил, Ниссан так не поедет. Плюс не так просто перебить номера на движке. Вот вам и развенчание легенды, что угоняют, потому что престижные. Нифига. Просто угнать легко.
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   21.07.2008, 12:12
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Теперь предположим, что в настоящий момент выпускают Патрол С достаточно широкой гаммой современных двигателей как дизельных так и бензиновых. (ну скажем от 2,5 до 5,0). Так какой вы предпочтёте купить? !
Да дизельный конечно , с турбиной и автоматом .
У нас строительная компания , соляру на работе заливаю .
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #48   21.07.2008, 12:45
ROL, + тебе, гигантский...
Кстати, знаешь ли почему TD42 и его модификации мало кто берет? Да потому что негде или не знают где брать! Намного проще пойти на рынок или салон - там ZD30 - завались! А вот чтобы найти 42-й нужно еще постараться! И вот никому не надо верещать, мол 42-тупой и не едет, да и нужен только в колхозе!!!... Да половина "крикунов" и не ездила на 42-м! А знаете ли, что есть модификация с турбиной? Надежность чуть ниже атмосферного, но намного выше ZD30! А динамика? А тяга? А есть еще с интеркулером... Слыхали? Да-да! Да какой там ZD-30? Какой ему чип-туненх? Курит в сторонке по всем показателям! Ребят! Да Вы шокируете просто своими высказываниями!
Dub вне форума Dub    
Начинающий клаббер
Старый #49   21.07.2008, 12:58
TB45
Андрей, а какие показатели у турбированного TD-42 с интеркуллером ?
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #50   21.07.2008, 13:10
Я не шокировал
Я ездил на 80ке атмосферной и на ней же с турбиной (правда в обратной последовательности)
Так вот. Без турбины - это дизельный поезд. Тупой но неуклонный. Да, по городу на таком будет неудобно. Но, вообще говоря, 80ка (как и Патрол) - не городская машина. И потому эта 80ка идеальна!
А с турбиной двигатель в меру приёмистый. Сравнивая сейчас со своим РД28 (на коротком). Скажу, что у такой 80ки разгон ни чуть не хуже. Он и не может быть хуже с таким крутящим моментом.

Есть один недостаток у Патрола, которого нет у тойоты 70х серий. Патролов с двигателем 4.2 не бывает коротких, а крузеры всякие разные - и кабриолеты и хардтопы и фургоны

Сообщение от Dub Посмотреть сообщение
какие показатели у турбированного TD-42 с интеркуллером ?
Такого еще не придумали. Но чисто теоретически из этого двигателя, если поставить соверменный ТНВД и более мощную турбину + интеркуллер можно спокойно выжать 500-600н*м. Такие рассуждения основаны на том, что у Паджеры 3 с двигателем 3.2DiD (комон рэйл) крутящий момент 410н*м.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol