|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
11.10.2005, 22:02
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от osipoff
Макдональдс
|
+1
Чебуречная на Сухаревке тоже рулит! 
|
Миша на курском еще загибаловка есть....реальное место!
|
|
|

# 42
11.10.2005, 22:13
|
|
Сообщение от osipoff
|
нипонялща... а хде на курском? в самом вокзале? может туда ВГ и перенести? а чё? тепло, светло, народ тусуеца... опять-таки реклама клуба по регионам разайдёцца... 
|
|
|

# 43
11.10.2005, 23:12
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от osipoff
|
нипонялща... а хде на курском? в самом вокзале? может туда ВГ и перенести? а чё? тепло, светло, народ тусуеца... опять-таки реклама клуба по регионам разайдёцца... 
|
Тема вроде была не про забегаловки....?! Я про них, перекусить днем - "Пельмешка", не помню название переулка, возле Цума и Петровки (карты рядом нет) - реально, вкусно, недорого, интерьер приличненький! Про тусоваться и вечером поесть вкусно - редко совпадает, по-личному опыту! Мой любит поесть, я люблю потусоваться  Резюме: или любимого менять, или тусоваться :buhnem: с кем-нить др. АФФторы отдыхают: что делать? кто виноват? как быть? с кем быть?
Вывод: В следующий раз, на ВГ (монастырь, набережная....) и без машины, без любимого и др..... Потусоваться 
|
|
|

# 44
12.10.2005, 09:21
|
|
Сообщение от Serzhik
Тема вроде была не про забегаловки....?! Я про них, перекусить днем - "Пельмешка", не помню название переулка, возле Цума и Петровки (карты рядом нет) - реально, вкусно, недорого, интерьер приличненький! Про тусоваться и вечером поесть вкусно - редко совпадает, по-личному опыту! Мой любит поесть, я люблю потусоваться Резюме: или любимого менять, или тусоваться :buhnem: с кем-нить др. АФФторы отдыхают: что делать? кто виноват? как быть? с кем быть?
Вывод: В следующий раз, на ВГ (монастырь, набережная....) и без машины, без любимого и др..... Потусоваться 
|
силён тарктат 
асилил но не сразу. Фкуриваю сижу 
|
|
|

# 45
12.10.2005, 09:38
|
|
Сообщение от Serzhik
Тема вроде была не про забегаловки....?! Я про них, перекусить днем - "Пельмешка", не помню название переулка, возле Цума и Петровки (карты рядом нет) - реально, вкусно, недорого, интерьер приличненький! Про тусоваться и вечером поесть вкусно - редко совпадает, по-личному опыту! Мой любит поесть, я люблю потусоваться Резюме: или любимого менять, или тусоваться :buhnem: с кем-нить др. АФФторы отдыхают: что делать? кто виноват? как быть? с кем быть?
|
Х-м-м-м... Аднака... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|