|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
10.07.2008, 18:44
|
|
Не, такую муть надеюсь нипрапустят. Хатяппатаму, што в думе тоже не романтеги сидят.
А вообще, заипале права отцоф ущемлять. Итак права - только на бумаге.
Правильно тут написале (Тим?), что при таком раскладе женщин ждут не столько радосте. сколько сюрпризы, со стороны мужчин.
Нет, геями мы не станем, но к йуридическим формальнастям будем относицо строже. Зато столько вокруг бедет нижынатых, мамаSOS.
А уж беременность в 80% будет возможна только через банк спермы. Иле ат идиотоф.
Нео обогатится.
Впрочем, я тожэ, на исках об установлении атцофства ;)))
|
|
|

# 42
10.07.2008, 21:41
|
|
Сообщение от Tsar
 Проще пристрелить ИХМО
|
Звиняйте,я тут встряну 
Недавно были в Испании и гид нам про семейные отношения рассказывала, так там уже давно всё это.
Женщина - существо № 1, даже самая распоследняя каракатица себя Бриджит Бардо мнит, и они уже так обнаглели, оставляют с этими разводами бывших мужей буквально без штанов. В связи с этим в Испании самый высокий процент убийств  на почве семейных разногласий, и есть официальное общество по защите прав разведённых мужчин . Вот...
|
|
|

# 43
10.07.2008, 21:45
|
|
ээх...
с одной стороны, плохо, что я рано развелась...но с другой стороны, детей нету - так что одна фиггня..и даже хорошо)))))
а вообще, беспредел какой-то...мужиков ущемляют по всем статьям!!
|
|
|

# 44
10.07.2008, 21:58
|
|
Ну да.То блин феминизм,равноправие.А как до развода дело дойдет,то на содержание упасть норовят.
У меня немец знакомый разводился.Жуть.Детей нет,а алименты ей плати.Я ваще в шоке.
|

# 45
10.07.2008, 22:01
|
|
каг никагда актуальной становица песня Аркашки Упупника "я на тебе
никагда не женюсь"))))))
|

# 46
10.07.2008, 22:48
|
|
|

# 47
10.07.2008, 22:53
|
|
|
|
|

# 48
10.07.2008, 22:59
|
|
|
|
|

# 49
11.07.2008, 08:26
|
|
Сообщение от НТЦ
 каг никагда актуальной становица песня Аркашки Упупника "я на тебе
никагда не женюсь"))))))
|
Димыч, сдается мне, что отпуск ты проводил на слете заслуженных работников завода "Серп и молот", раз таких исполнителей вспоминаежь. 
ЗЫ, па сабжу - я када жынилсо, знал, конечно, что хде-то есть подвох, но не до такой же, сцуко, степени. 
|

# 50
11.07.2008, 08:55
|
|
и после этих заяв они ещё будут толкать сабжи о демографическом кризисе и крахе института семьи в стране?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|