Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #41   08.07.2008, 20:06
Чудес не бывает: Самый известный уличный гонщик разбился в ДТП

Непристегнутый водитель, превышающий разрешенную скорость в разы, погибает от потери управления автомобилем, повлекшее за собой столкновение с грузовиком.
Несмотря на то, что водитель - Андрей Овчинников - признанный авторитет в мире стрит-рейсинга. Руководитель и организатор заездов.
Он двигался на своей Suzuki Liana во время дождя по мокрой трассе в сторону Москвы со скоростью 120-130 км/ч.
В районе города Люберцы, съезжая с моста, угодил колесом в лужу. Машина потеряла управление и выскочила на встречную полосу, на которой разгонялся для заезда на мокрый мост грузовик МАЗ.
Теперь члены клуба стрирейсинга обдумывают, какой памятник поставить на его могиле.
Не важно, как он будет выглядеть. В любом случае - это будет памятник человеческой легкомысленности, недальновидности и пренебрежения здравыми законами обеспечения собственной безопасности.
с сайта www.rambler.ru:
К слову, в машине сработали все подушки безопасности, и у Андрея был шанс выжить. Однако, по неофициальным данным, в момент аварии Овчинников не был пристегнут. Ударной волной его кинуло вперед, а затем с силой отбросило назад. Овчинников умер от перелома шейных позвонков. Водитель фуры не пострадал.
С сайта www.gzt.ru:
От сильного лобового удара машину Овчинникова отбросило на бетонный забор, установленный вдоль трассы. Suzuki сбила пять бетонных секций, после чего ее кинуло под грузовик. По словам очевидцев, "МАЗ" подмял иномарку и протащил ее несколько метров между колесами. Овчинников погиб мгновенно. Водитель грузовика не пострадал, но передний мост "МАЗа" перекосило от удара. Во время аварии Овчинников не был пристегнут.
По словам лидера движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслава Лысакова, гибель Овчинникова свидетельствует о том, что качественных навыков вождения стритрейсинг водителям не дает. Сейчас участники клуба Night Racing обдумывают макет памятника, который поставят на могиле Овчинникова. При этом никаких изменений в регламент своих гонок они вводить не собираются. Однако из-за гибели Овчинникова, как сообщил Кудрявцев, найтрейсеры в этом году не будут участвовать в ежегодном шоу «Автоэкзотика», которое проходит на аэродроме Тушино.
Андрей Овчинников увлекся рейсингом в 2001 году. Он стал одним из первых участников клуба ночных гонщиков Night Racing, собравшего любителей быстрой езды из Москвы и Московской области. Два года назад Овчинников перестал участвовать в заездах и занялся организацией гонок. Он осуществлял медиаподдержку стритрейсинга, организовывал съемки заездов и участие своего клуба в различных автошоу и фестивалях. 26 мая Андрею Овчинникову исполнилось 25 лет.
Почетный спеллчекер форума
Старый #42   08.07.2008, 20:25
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
А для меня ремень - серьезное ущемление личной свободы выбора.
Зак, я нибуду песать ругательных слов в твой адрес ибо я тебя уважаю. (а хотелось написать несколько - из знаков зодиака)). Если бы только ты зависел от этого решения))) на самого себя, в принципе, плевать, ты прав. но есть одно но. я не знаю, какие у тебя отношения в семье. я скажу про себя. моя мать в апреле потеряла мужа - рак. для нее сейчас (да и не только сейчас) смерть кого-либо еще из близких - тяжелейший удар, не факт, что человек от такого оправится. Мы с женой любим друг друга, у нас есть дочь. Кто будет заботиться о чужой дочери, если, не дай Бог, с ее отцом (пусть даже и всего лишь основным источником дохода) что-то случится. Думаешь, кому-то нужны чужие дети? Ха. Ха.

elo, а теория права учит, что закон должен быть принят обществом, если общество - демократическое.
в нашей стране демократия подразумевает следующее: все делают то, что скажет главный демократ. в твоем возрасте и питать такие иллюзии, будучи гражданином нашей страны - деццкий сат, чесслово

Собсно, я высказался n-раз.
НО статья, с которой началась тема - полюбасу, паскутная.
да я факт хотел осветить. статья кал, согласен.

Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
в данном случае, парень ушел тихо, никого сильно не зацепил.. и нефик его мощщно грязью поливать, с больной головы..
выше уже нопесал заку)

Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
а так, инвалид слишком дорог в содержании. а здоровый может доход принести. иногда и обществу.
цинично, но отчасти правда. хотя не мы решаем, какой крест нести нам и нашим родным.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   08.07.2008, 21:32
В исходном посте не понял при чем тут летчеги? Летчеги обычно ездят спокойно, т.к. им и так скорости и адреналина хватает.
А этот малый как раз горе-гонщег, хотя жаль его, канешна....
aushkov вне форума aushkov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   08.07.2008, 21:32
В пользу собственной безопасности - ежегодные (!) тренировки навыков вождения. Летом и зимой, по несколько часов. несколько выходных. Не для САМОуверенности, а для пресловутой безопасности.
Кстати, на скоростях, выше 120 тоже пристегнусь обязательно. Ибо вылететь на такой скорости из машины уже действительно фатально.
(Позевывая) А если в твою стоящую или начинающую трогаться со светофора машину с непристегнутым (в городе же скорости детские гы-гы) тобой прилетит со встречки джип? Помогут твои навыки?
Старый #45   08.07.2008, 21:45
он быстро-быстро открутит руль и кинет им в обидчика))) а еще подушкой ему по фотографии съездят))
weiss вне форума weiss    
Старый #46   08.07.2008, 21:49
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
В исходном посте не понял при чем тут летчеги? Летчеги обычно ездят спокойно, т.к. им и так скорости и адреналина хватает.
А этот малый как раз горе-гонщег, хотя жаль его, канешна....
так я и говорю... не летчик, а летчег. чувствуешь разницу?
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #47   08.07.2008, 22:05
+1 пра летчиков
У мну на работе два летчика-истебителя- один Герой России, блин сколько с ними ездил, ващще никогда не гоняют даже когда очень надо и есть возможность притопить- видимо сверхзвуковые скорости чему то учат...
По сабжу: парня жалко, но исход кмк был предсказуем.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   08.07.2008, 22:09
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
и снупы.
Гад ты! Ненавижу и забаню!
Старый #49   08.07.2008, 22:31
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Гад ты! Ненавижу и забаню!
Балодя??? За что?
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   08.07.2008, 22:43
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Балодя??? За что?
Был бы повод - давно бы уже всех забанили бы!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка