|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

18.04.2009, 18:58

|  |  
	| У газелей из правильной резины или полиуретана сделаны резинки.. 

|  |      | 

18.04.2009, 19:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от almeraman
 Ну дак надо было в дополнение к алмере газель и брать ,раз такие суровые зимы! Перебрасывал бы запчасти с одной на другую,глядишь мож и движок подошел бы?:-) |  Не-е-е, Газель - КЮ! Алмерка - КУ! На газелях пацаки ездят. А я чатланин! Чатланы на Ниссанах КУ!
| 

|  |      | 

19.04.2009, 19:45

|  |  
	| 
				 Сайлент блоки передней подвески 
 Привет всем. Решил перетряхнуть всю подвеску у ся на Альке, купил сайленты Febest, 1 сайлент (задний) начал отслаиваться уже в руках,остальные развалились при запресовке, ктонть менял, какие ставили, остались ли номера зпчастей. Стоит ли разом ещё шаровые поменять хоть родные пока е хрустят? |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 19:52

|  |  
	| Молодец,что написал я  сам пять дней назад  хотел себе заказать сальники этой фирмы продавцы талдычили,что Германия. Во обжегся бы!Взвесив всю инфу,посоветовавшись с людьми,решил всетаки заказать оригинал,что и сделал через недельку должны привезти |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 19:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от almeraman
 Молодец,что написал я  сам пять дней назад  хотел себе заказать сальники этой фирмы продавцы талдычили,что Германия. Во обжегся бы!Взвесив всю инфу,посоветовавшись с людьми,решил всетаки заказать оригинал,что и сделал через недельку должны привезти |  оригинал рычаги или сайленты? |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 19:56

|  |  
	| А вообще эта тема уже обсуждалась смотри на тему под названием:Приговорили сайлентблоки передних рычагов!
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 19:59

|  |  
	| Оригинал рычаги! Ты видел разницу оригинальные сайленты они всеравно,что как залитые в рычаги. |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 20:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от almeraman
 А вообще эта тема уже обсуждалась смотри на тему под названием:Приговорили сайлентблоки передних рычагов!
 |  позже замеил, хотел удалить а вы уже ответили

ну так что вы заазали оригинал рычагов или сайлентов? |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 20:02

|  |  
	| Заказал оригинальные рычаги! |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 20:05

|  |  
	| Там рычаг идет  единый с двумя сайлентами (передний сайлент,задний сайлент + шаровая |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |