|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
04.10.2005, 15:47
|
|
Сообщение от Roxie
ОсипОФФ! ЛюбОФФ мая!
Короче, хватит женщин винить и опускать! Я поняла почему они странно ведут себя за рулем иногда... Это все из-за критических дней! Раз в месяц - ПМС. Мужики, молчать!
|
помницца, Анютка предлагала вам календари вывешивать... ну... чтоб подальше держацца....
|

# 42
04.10.2005, 15:48
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Roxie
ОсипОФФ! ЛюбОФФ мая!
Короче, хватит женщин винить и опускать! Я поняла почему они странно ведут себя за рулем иногда... Это все из-за критических дней! Раз в месяц - ПМС. Мужики, молчать!
|
помницца, Анютка предлагала вам календари вывешивать... ну... чтоб подальше держацца....
|
:shock: красный день календаря...
|

# 43
04.10.2005, 15:52
|
|
Договорились! я дизайн разработаю. И продавать по 100 рублей буду. На стекло рядом с туфелькой будем лепить, девочки!
|
|
|

# 44
04.10.2005, 15:53
|
|
Roxie
у мужчин тожА ПМС бывает
интересно сколько раз в месяц :?: 8)
|
|
|

# 45
04.10.2005, 15:54
|
|
Сообщение от Roxie
ОсипОФФ! ЛюбОФФ мая!
|
У мужиков ПМС тоже есть, научно доказано :!: Цикл у них подлинее, правда, с лунным связан! Перемены настроения, мама не горюй :shock: Личные наблюдения 
|
|
|

# 46
04.10.2005, 15:56
|
|
Сообщение от Roxie
ОсипОФФ! ЛюбОФФ мая!
|
Уау, теперь я понял почему женщины в машине жариться не хотят.............. Они как в машину попадают у них ПМС начинается.
|
|
|

# 47
04.10.2005, 15:58
|
|
Сообщение от Ivolga
Roxie
у мужчин тожА ПМС бывает
|
Прямо пропорционально количеству женщин в целевой/коммуникативной группе и графику ПМС у них.
Не влияет на мужчину, если хотя бы у одной женщины из целевой группы этого синдрома не наблюдается.
|
|

# 48
04.10.2005, 16:01
|
|
Сообщение от Ivolga
Roxie
у мужчин тожА ПМС бывает
|
Каждый день трогаю себя ниже живота и потом что-то вытекает. Это месячные? Значит у мужчин они каждый день?
|
|
|

# 49
04.10.2005, 16:02
|
|
weiss
т.е. если все разбить на продуктивные неконфликтные сегменты, то не принцИпиально :?:
ок, жить можно, не смертельно :knowhow:
|
|
|

# 50
04.10.2005, 16:03
|
|
Ладно, тогда разработаю женский и мужской формат календарика. Это будет просто значок-стикер. Красного цвета с буквой Ж, и красного цвета с буквой М в форме круга.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|