|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
28.04.2008, 16:37
|
|
Сообщение от Roxie
 В Хоттабыче у нас 10%.
...
|
именная??!? Дашь поюзать в будущем?!?!
Почему я купила квартиру в доме эконом класса, а сейчас со всех принудительно собирают деньги на условия бизнес -класса? зачем мне нафиг камеры наблюдения с охраной? Шлагбаум на въезде во двор, из-за которого нужно предупреждать охрану что ко мне после 9ти часов вечера приедет человек на полчаса, вы его пожалуйста впустите и выпустите
|
ты забыла как на другой квартире искала места парковки?!? ИМХО за удобство надо платить....
Сообщение от Roxie
 как бы ответить...
|
в общем спокойствие, только спокойствие Ксюх.... 
|
|
|

# 42
28.04.2008, 16:39
|
|
когда мы растили детей, нам даже 250 баксов как нынче не платили в месяц 
вообще смешные копейки
|
|
|

# 43
28.04.2008, 16:48
|
|
Дрюха, карту дам, не вопрос. Ты же купил квартиру недавно? Свид-во о собственности есть?
Место для парковки! Прекрасно! Для этого его и ставили чтоб чужие не парковались. Но мест все равно нет для парковки! ВЕРИШЬ? причем у нас не весь дом заселен, половина только. НО парковаться негде! у нас у всех по-моему в доме по 2 машины, а у некоторых даже по три.
|
|
|

# 44
28.04.2008, 16:49
|
|
|
|
|

# 45
28.04.2008, 16:50
|
|
ты уверен, что тебе удасца ие проверить?
|
у динамы есть динама? 
|

# 46
28.04.2008, 16:52
|
|
|

# 47
28.04.2008, 16:52
|
|
Сообщение от Roxie
 Дрюха, карту дам, не вопрос. Ты же купил квартиру недавно? Свид-во о собственности есть?
|
ну да, получил через неделю после сделки.
НО парковаться негде! у нас у всех по-моему в доме по 2 машины, а у некоторых даже по три.
|
Ксюх, а я каждый вечер думаю поставлю авто у дома или не поставлю, но при этом готов платить за отсутствия данных траблов.
ЗЫ. так домуправление поставлено, а расширятся Вам полюбому не дадут ибо заповедник типо.
|
|
|

# 48
28.04.2008, 16:56
|
|
|
|
|

# 49
28.04.2008, 16:59
|
|
если квартира куплена меньше года назад - зайди на сайт хоттабыча, в раздел акции (дисконтные карты, не помню уже.)
там написано как просто получить новоселам карту. Если уже больше года прошло- обращайся к нам). Дадим свою.
|
|
|

# 50
28.04.2008, 17:03
|
|
больше года, када нуно будет свистну. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru