|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
06.12.2010, 22:01
|
|
есть не много. Но... все равно пылесос он, как его не назови.
|

# 42
06.12.2010, 22:19
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 да Вы больные
|
да 
|
|

# 43
06.12.2010, 22:47
|
|
У меня БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ БРАТ. 
|
|
|

# 44
06.12.2010, 23:04
|
|
Какие бы имена не давали моим машинам - они не приживались у меня. Железо - оно и есть железо, даже если оно любимое. Не могу одухотворять валовую продукцию, которая выпущена как клоны бешеными сериями.
Ведь все согласятся, что клон - уже не совсем человек, непрада ли? А тут просто конвеерная сборка.
Есть кликухи по настроению типа " если этот рыдван опять незаведется" "такому трактору это не препятсвие" "этот локомотив из колеи не полезет" ну или " надо топливную обслужить этому тепловозу"...
Как то так...
|

# 45
06.12.2010, 23:10
|
|
ксоть, "бешанная серия" заканчивается с того момента как э
то чудо автопрома попадает к нам в руки.... в нем уже столько что сделал я сам, причем внеся "изменения в конструкцию автомобиля", что он уже пылесос...(высасывает усе, соляру, бабло,ю время, внимание...
|

# 46
06.12.2010, 23:10
|
|
Я своего называю "крокодил", а моя вторая половинка ласково - "крокодилка". 
|
|
|

# 47
06.12.2010, 23:27
|
|
Сообщение от Durnev
 Какие бы имена не давали моим машинам - они не приживались у меня. Железо - оно и есть железо, даже если оно любимое. Не могу одухотворять валовую продукцию, которая выпущена как клоны бешеными сериями.
Ведь все согласятся, что клон - уже не совсем человек, непрада ли? А тут просто конвеерная сборка.
..
|
В моем патруле, от конвейерной сборки, осталось уже менее 25% , потому одухотворять имею 75%ое желание и право.
|
|

# 48
06.12.2010, 23:29
|
|
Сообщение от TiO2
 потому одухотворять имею 75%ое желание и право.
|
Никто на ваши права и непокушается.
Я объяснил свой подход - вы свой. В чем проблема то?
|

# 49
06.12.2010, 23:36
|
|
проблемы ноль. слово: право написано просто в контексте ,не для подсмысла. 
|
|

# 50
06.12.2010, 23:37
|
|
Сообщение от TiO2
 проблемы ноль.
|

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом