|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 41
01.04.2008, 09:21
|
|
Чуть чуть прокомментирую 
"2. При жестком контакте, игроки спайдеров выглядели уже не так как в начале игры."
Только при жестком контакте фолов было у нас очень много, а половина не свистелась. А если бы нормально играть, то при таком раскладе у нас бы до конца игры точно либо пара человек села за фолы, либо бегали б все с 4-мя фолами. Ребята приыкли к более строгому судейсту поэтому и сами в защите гораздо аккуратнее играли 
"3. Несмотря на наш град потерь и ужасный процент попаданий, мы все равно выиграли :-)"
Ну выиграли всего 1 очко, и то кстати мы ж вроде только 3 тайма сыграли а не 4. время зала у нас кончилось, а ребятам сказали вначале, что играем 4 тайма будет. Если б еще 4-й тайм был неизестно как все обернулось бы 
|
|
|

# 42
01.04.2008, 11:34
|
|
Сообщение от belikov81
 Ну а потом просто ребята уже собраться не смогли мне кажется - ну плюс чужая площадка, судейство Клары
Не могу сказать, что она прям откровенно судила в нашу сторону, но все таки на мой взгляд, фолы на них свистелись реже чем на нас. В принципе это нормальное домашнее судейство но иногда тоже влияет на настроение игроков - ты 3 раза лезешь, на тебе фолят а свистка нет, ну расстраиваешься, или злишься, ну вообщем не способствует дальнейшей хорошей игре 
|
А я вот хочу сама выступит своим адвокатом.Судейство это всегда вещь необъективная,потому что это видиние происходящего глазами одного человека,ситуация когда нужно вынести решение за считаные секунды, несмотря на давление с обеих сторон, скажу вам честно, дело не из легких,возможно бывают и ошибки.В победе или проигрыше или плохой неслаженной игре легче всего обвинить судейство, я даже не удивляюсь, что они остались недовольны, судил бы человек с их стороны, думаю вряд ли бы Вам понравилось.
В баскетбол играют , не только физически сильные люди, но и морально устойчивые, о какой устойчивости и характере может идти речь если тремя свистками можно выбить полкоманды из игры,проще простого опустить ручки и сказать:"ой, нас так засудили".Это не супер-пупер соревнования и мы играли не на миллион долларов,а простая товарищеская встреча.Нужно прийти в спортзал и с удовольствием провести время,весело,задорно с огнем в глазах,поиграть в замечательную игру.
Теперь по самой игре.Я устала говорить,что то, как человек выглядит на площадке во время игры,целиком зависит от его настроя.У нас практически все, всегда, опаздывают,разминка проходит под лозунгом: "ааа лишь бы как" и никакой дисциплины.Мы все взрослые люди и одергивать всех и каждого свистком мне порой просто не хочется, да я и не должна этого делать.Как же человек будет попадать в игре (в стрессовой ситуации) когда он на разминке из под кольца из 10-2 с горем пополам попал и это без защитника.Вот и в этот раз получилось то же самое, пока одни разминку заканчивали,другие только начинали, а как можно разминаться индивидуально если баскетбол-это команда??? В защите попытались разобраться только в середине второй четверти, после моего возмущенного свистка, когда их снайпер залепил очередную треху,это опять же отсутствие дисциплины.Более или менее отыграли 3-ю четверть, когда уже сами успокоились, перестали пороть горячку, постарались разобраться в защите, тогда и легче стало проходить нападение.Хочется похвалить за то, что после огромного разрыва в счете,после первых 15 минут, не опустили руки и продолжали сопротивляться, в этом молодцы!!!
В целом игра показала над чем еще надо работать, а работать , должна я вам сказать, надо еще ОЧЕНЬ много над чем.
Ребят, желающих тренироваться жду в субботу в том же месте, в тот же час.
Последний раз редактировалось Уkkо, 01.04.2008 в 16:03.
Причина: вставка тэга цитаты
|
|
|

# 43
01.04.2008, 11:57
|
|
Сообщение от Frau BALL
 В целом игра показала над чем еще надо работать, а работать , должна я вам сказать, надо еще ОЧЕНЬ много над чем.
Ребят, желающих тренироваться жду в субботу в том же месте, в тот же час.
|
Клара, полностью поддерживаю и скажу даже больше - слабая дисциплина начинается с невнимательного отношения к тренировкам. А это отношение видно по тому, как люди с удивлением узнают о игре и опозданиях на саму игру. В последнее время ситуаия начала изменяться в лучшую сторону и основной состав переживает и старается. 
|

# 44
01.04.2008, 14:12
|
|
молодца!! Хорошо сказала!
|
|
|

# 45
01.04.2008, 21:47
|
|
Клара, можешь не выступать адвокатом тебя никто не обвиняет  я ж сказал - нормальное ДОМАШНЕЕ судейство 
|
|
|

# 46
01.04.2008, 22:48
|
|
|

# 47
02.04.2008, 00:00
|
|
Фотографии с игры.
Так кто там у нас сегодня?
Серега, ты дубль ЦСКА привел штоле?
Хе хе, не ждале?
Мы ребята техничные и добрые!
Клара, кажись нам труба...
ША! Всем не бояццо!!!
Момент игры - Ниссан клуб в атаке:
Кадр с игры - Ниссан клуб в обороне:
А5 в обороне:
Снова в обороне:
Макс разводит противника и свою команду, т.к. он "разводящий"
Александр ни куда не торопится....
Андрей пытается донести до соперника какую то мысль:
Александр: "Ничего, сейчас порвем!!!", остальные: "Сил больше нет!"
Сразу понятно, что пацаны на паркете работали!

|

# 48
02.04.2008, 11:25
|
|
Отличный каментарий.................
Камедиклаб отдыхает 
|
|
|

# 49
03.04.2008, 12:52