|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.09.2005, 15:43
|
|
...и так-то зиму не любила, а с приобретением машины вообще остатки страсти пропали....потому что езжу в сменке (как-то неудобно в каблуках педаль чувствуется), а зимой - это ж какая процедура с переодеванием неувлекательная получается! 
|
|
|

# 42
13.09.2005, 15:48
|
|
Сообщение от Olena
...и так-то зиму не любила, а с приобретением машины вообще остатки страсти пропали....потому что езжу в сменке (как-то неудобно в каблуках педаль чувствуется), а зимой - это ж какая процедура с переодеванием неувлекательная получается! 
|
а представь теперь каково это - на морозе надевать ботинки для горных лыжеф?
лана. пропивываю то же лечение что и Анюте.
|
|
|

# 43
13.09.2005, 15:48
|
|
Olena, ну что за страсть у женщин к каблукам? Ходите в нормальной обуви и не уродуйте свои ножки. Может быть я извращенец, но лично мне абсолютно все равно, что на ногах у женщины. Хотя, нет, когда я вижу женщину на шпильках, у меня появляется какое-то чувство, типа сочувствия. Извините за тафтологию. Вы любите, когда Вас жалеют? 
|
|
|

# 44
13.09.2005, 15:52
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Olena
|
а представь теперь каково это - на морозе надевать ботинки для горных лыжеф?
лана. пропивываю то же лечение что и Анюте.
|
Да мне это лечение - что мертвому припарка....У меня работа вредная...  )
|
|
|

# 45
13.09.2005, 15:53
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Olena, ну что за страсть у женщин к каблукам? Ходите в нормальной обуви и не уродуйте свои ножки.
|
Каблуки позволяют женщине надеяться что окружающие воспринимают ее выше чем она есть.
Мнение среди женщин распространенное. Среди мужчин оно понимания не найдет никогда равно как и многие другие заблуждения.
|
|
|

# 46
13.09.2005, 15:56
|
|
Olena, ну что за страсть у женщин к каблукам? Ходите в нормальной обуви и не уродуйте свои ножки. Может быть я извращенец, но лично мне абсолютно все равно, что на ногах у женщины. Хотя, нет, когда я вижу женщину на шпильках, у меня появляется какое-то чувство, типа сочувствия. Извините за тафтологию. Вы любите, когда Вас жалеют? 
|
Я люблю чувствовать себя высокой и худой....а это почему-то возможно только в каблуках....  )
Такая вот загадочная женская логика....
А! Так это от сочувствия у мужчин глаза-то горят синим пламенем при осмотре женских ног в туфлях на каблуках?! А я-то думала....

|
|
|

# 47
13.09.2005, 15:57
|
|
Сообщение от Olena
Я люблю чувствовать себя худой....а это почему-то возможно только в каблуках.... )
Такая вот загадочная женская логика....
|
и действительно
|
|
|

# 48
13.09.2005, 16:00
|
|
Сообщение от Tsar
Каблуки позволяют женщине надеяться что окружающие воспринимают ее выше чем она есть.
Мнение среди женщин распространенное. Среди мужчин оно понимания не найдет никогда равно как и многие другие заблуждения.
|
это твое сугубо личное мнение?? или кто подсказал?? :megalol:
|
|
|

# 49
13.09.2005, 16:01
|
|
Сообщение от Tsar
Olena, ну что за страсть у женщин к каблукам? Ходите в нормальной обуви и не уродуйте свои ножки.
|
|
Комплексы...все от комплексов....во мне вот и без каблуков росту 175 см, а все равно кроссовки стороной обхожу...  )
Пыталась вспомнить в порядке равноправия какую-нть мужскую странность в плане одежды - но, честно говоря, безрезультатно... 
|
|
|

# 50
13.09.2005, 16:01
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от Tsar
|
это твое сугубо личное мнение?? или кто подсказал?? :megalol:
|
как разоденецца так часто слышит от людей . ага.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|