Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Olena вне форума Olena    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   13.09.2005, 15:43
...и так-то зиму не любила, а с приобретением машины вообще остатки страсти пропали....потому что езжу в сменке (как-то неудобно в каблуках педаль чувствуется), а зимой - это ж какая процедура с переодеванием неувлекательная получается!
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #42   13.09.2005, 15:48
Сообщение от Olena
...и так-то зиму не любила, а с приобретением машины вообще остатки страсти пропали....потому что езжу в сменке (как-то неудобно в каблуках педаль чувствуется), а зимой - это ж какая процедура с переодеванием неувлекательная получается!
а представь теперь каково это - на морозе надевать ботинки для горных лыжеф?

лана. пропивываю то же лечение что и Анюте.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #43   13.09.2005, 15:48
Olena, ну что за страсть у женщин к каблукам? Ходите в нормальной обуви и не уродуйте свои ножки. Может быть я извращенец, но лично мне абсолютно все равно, что на ногах у женщины. Хотя, нет, когда я вижу женщину на шпильках, у меня появляется какое-то чувство, типа сочувствия. Извините за тафтологию. Вы любите, когда Вас жалеют?
Olena вне форума Olena    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   13.09.2005, 15:52
Сообщение от Tsar
Сообщение от Olena
а представь теперь каково это - на морозе надевать ботинки для горных лыжеф?

лана. пропивываю то же лечение что и Анюте.
Да мне это лечение - что мертвому припарка....У меня работа вредная...)
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #45   13.09.2005, 15:53
Сообщение от Shurik P12-U
Olena, ну что за страсть у женщин к каблукам? Ходите в нормальной обуви и не уродуйте свои ножки.
Каблуки позволяют женщине надеяться что окружающие воспринимают ее выше чем она есть.
Мнение среди женщин распространенное. Среди мужчин оно понимания не найдет никогда равно как и многие другие заблуждения.
Olena вне форума Olena    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   13.09.2005, 15:56
Olena, ну что за страсть у женщин к каблукам? Ходите в нормальной обуви и не уродуйте свои ножки. Может быть я извращенец, но лично мне абсолютно все равно, что на ногах у женщины. Хотя, нет, когда я вижу женщину на шпильках, у меня появляется какое-то чувство, типа сочувствия. Извините за тафтологию. Вы любите, когда Вас жалеют?
Я люблю чувствовать себя высокой и худой....а это почему-то возможно только в каблуках....)
Такая вот загадочная женская логика....
А! Так это от сочувствия у мужчин глаза-то горят синим пламенем при осмотре женских ног в туфлях на каблуках?! А я-то думала....
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #47   13.09.2005, 15:57
Сообщение от Olena
Я люблю чувствовать себя худой....а это почему-то возможно только в каблуках....)
Такая вот загадочная женская логика....
и действительно
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #48   13.09.2005, 16:00
Сообщение от Tsar
Каблуки позволяют женщине надеяться что окружающие воспринимают ее выше чем она есть.
Мнение среди женщин распространенное. Среди мужчин оно понимания не найдет никогда равно как и многие другие заблуждения.
это твое сугубо личное мнение?? или кто подсказал?? :megalol:
Olena вне форума Olena    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   13.09.2005, 16:01
Сообщение от Tsar
Olena, ну что за страсть у женщин к каблукам? Ходите в нормальной обуви и не уродуйте свои ножки.
Комплексы...все от комплексов....во мне вот и без каблуков росту 175 см, а все равно кроссовки стороной обхожу...)
Пыталась вспомнить в порядке равноправия какую-нть мужскую странность в плане одежды - но, честно говоря, безрезультатно...
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #50   13.09.2005, 16:01
Сообщение от Aniuta
Сообщение от Tsar
это твое сугубо личное мнение?? или кто подсказал?? :megalol:
как разоденецца так часто слышит от людей . ага.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка