|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
26.12.2007, 16:33
|
|
Привет Всем!
Съездил на станцию. сказали что датчика тама нету и что все это так и должно быть. Но у меня в Мегане было наоборот, если водитель сел, то лампочка загорелась, если вылез, то потухла. Поэтому я и спросил как у остальных, может просто датчик нагрузки полетел.
Оказывается там лететь нечему  .
ЗЫ: На Мегане эта ситуация мне больше нравилась.
|
|
|

# 42
01.03.2008, 21:25
|
|
Сигнализатор непристегнутых ремней
Недавно перебрался из ждунов во владельцы... 
Машинка супер!
Вопрос, подскажите кто знает...
У меня не работает сигнализатор ремней на заднем сиденье...
А водительское и переднее пассажирское работает...
А вроде должно пищать если и сзади один из пассажиров непристегнут...
Кто может подсказать?
|
|
|

# 43
01.03.2008, 22:45
|
|
При включении зажигания сигнализатор должен загорется на несколько секунд и потом погаснуть. Если с зади пасажир не пристёгнут он тоже горит. Проверь все предохранители.
|

# 44
02.03.2008, 12:36
|
|
Насчет сигнализатора, у мя при запуске авто загораются 3 лампы ( пассажири с зади ) потом гаснут. Толко стоит посадить на "зад" человека, ряд лам загорается, но никакого писка не присходит. Стоит воткнуть ремень в гнездо и на этом ряде лам погаснет та лампока, которая равна тому гнезду, в которое воткнули ремень...
|

# 45
02.03.2008, 20:51
|
|
Сообщение от 5eNaToR
 Насчет сигнализатора, у мя при запуске авто загораются 3 лампы ( пассажири с зади ) потом гаснут. Толко стоит посадить на "зад" человека, ряд лам загорается, но никакого писка не присходит. Стоит воткнуть ремень в гнездо и на этом ряде лам погаснет та лампока, которая равна тому гнезду, в которое воткнули ремень...
|
А вот у меня ничего не меняется.. Т.е. если никого нет сзади, то погорит секунд 5 и гаснет. Если кто-то есть, то тоже самое...
|
|
|

# 46
02.03.2008, 22:01
|
|
У меня звукового сигнализатора не пристегнутости задних пассажиров нет, только световая индикация тех мест, где есть люди и они не пристегнуты. Пищит только для передних на скорости выше 30 км/ч
|
|
|

# 47
02.03.2008, 23:02
|
|
Сообщение от Соболь
 А вот у меня ничего не меняется.. Т.е. если никого нет сзади, то погорит секунд 5 и гаснет. Если кто-то есть, то тоже самое...
|
такая же кухня, да сел человек, поголрели лампы 5 сек и погасли, все )) но когда пристегнулся этот чел. тогда погосает ламапа его места, остаются гореть 2 остальных, горят 5 сек и все. Как я понимаю, эти лампы так, для водителя. Убедиться в том, что тот чел пристегнулся
|

# 48
02.03.2008, 23:45
|
|
Датчики ремней сзади.
Сообщение от 5eNaToR
 такая же кухня, да сел человек, поголрели лампы 5 сек и погасли, все )) но когда пристегнулся этот чел. тогда погосает ламапа его места, остаются гореть 2 остальных, горят 5 сек и все. Как я понимаю, эти лампы так, для водителя. Убедиться в том, что тот чел пристегнулся
|
Вот и у меня так, причем я провода смотрел к замкам идут и сзади и спереди, а к подушкам сидений (на сигнализатор что кто-то сидит) только спереди.
Уточните плз. кто писал что у него такой алгоритм:
завелся - загорелись все, потом погасли, но если кто-то сел назад (причем я понял неважно на какое место) то загорается опять все три и гаснет после пристегивания только тот огонек замок на котором застегнули. А остальные что горят всю поездку?
У меня ничего не загорается и не гаснет если уже погасли через секунд 5-7 после запуска, но вот если застегивать замки в течении этих 5-7 секунд тогда да гаснет та лампа замок которой закрыли.
Короче пошел мануал читать.
|

# 49
03.03.2008, 00:04
|
|
Сообщение от MadMax
 Вот и у меня так, причем я провода смотрел к замкам идут и сзади и спереди, а к подушкам сидений (на сигнализатор что кто-то сидит) только спереди.
Уточните плз. кто писал что у него такой алгоритм:
завелся - загорелись все, потом погасли, но если кто-то сел назад (причем я понял неважно на какое место) то загорается опять все три и гаснет после пристегивания только тот огонек замок на котором застегнули. А остальные что горят всю поездку?
У меня ничего не загорается и не гаснет если уже погасли через секунд 5-7 после запуска, но вот если застегивать замки в течении этих 5-7 секунд тогда да гаснет та лампа замок которой закрыли.
Короче пошел мануал читать.
|
Да у мя такой алгоритм, все так же только когда чел пристегнулся - да погасла та лампа, 2 горят, но опять горят секунд 10 и гаснут опять все...
У Вас то конечно странность есть какая то, у меня к примеру никто не пристегнут ( с зади ) ничего не горит, но как только до человека ( так сказать доходит ) пристегнуться, тогда загораются те лампы, которые так сказать не "пристегнуты". Но горят несколько сек и опять же гаснут...
|

# 50
03.03.2008, 08:08
|
|
Пищать и не должно!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|