|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
03.03.2009, 21:32
|
|
+1
Аналогичная история. Снимал колёса, чистил, мыл диски с внутренней стороны, после чего биения пропали.
|
|
|

# 42
09.03.2009, 13:52
|
|
Странная вибрация после ТО-1
Коллеги. Вчера делал первое ТО у ОД. Все прекрасно, никаких претензий и проблем. Поехал домой. При достижении отметки в 110 км.ч. возникла отчетливая сильная вибрация (мне с водительского места показалось, что эпицентр - слева впереди).
Проверил давление в колесах - вроде в норме. Машину не ведет, никаких стуков. Только вибрация. Свыше 130 км.ч. - уменьшается. Ниже 100 км.ч. - почти пропадает. Ваши предположения?
|
|
|

# 43
09.03.2009, 15:09
|
|
Аналогичное было, скорость около 100 и выше повышение вибрации. Помыли тебе так машину Или грязь неравномерно застыла с внутренней стороны колеса, или лед. Скорее второе.Хорошенько промыть колеса на мойке.
|
|
|

# 44
09.03.2009, 16:12
|
|
Большое спасибо
|
|
|

# 45
09.03.2009, 17:21
|
|
точняк грязь. на выходных проверял свои диски... там грязи было грамм по 100-200 на каждом диске и лежала неравномерно. после хорошей чистки вибрация исчезла.
|
|
|

# 46
10.03.2009, 16:08
|
|
у меня дилер (АДР в Питере) сам спросил разрешения почистить колеса от грязи, что вибраций если что не было))
|
|
|

# 47
16.03.2009, 22:53
|
|
Пробег 11500.У меня тоже появилась вибрация, колеса специально промыл - изнутри чистые. Не пропала. Делать нечего, поехал на балансировку и ужаснулся посмотрев на стенд - резина(штатная всесезонка) прилично отбивает и в горизонтальной и в вертикальной плоскостях. Ездил старался щадяще, ямы объезжал. И че теперь делать? Стал было грешить на прокладку между рулем и сидением - но у меня есть смягчающие обстоятельства - до этого был Фокус 2, на нем отъездил 65000 на МИШЛЕНЕ, на котором покупал в салоне, проблем таких ваще не было. Делаю вывод, что ДАНЛОП - резина никакая.
|
|
|

# 48
18.03.2009, 22:35
|
|
Сорри пипл. Угораздило меня прошлый раз балансироваться в придорожной будке на устаревшем и раздолбаном стенде. Сегодня все переделал на фирменном новом оборудовании - и колеса не так плохи и вибрация пропала. Так что мне наука на будущее - более придирчиво выбирать балансировщика. А вы не повторяйте моих ошибок и не платите дважды.
|
|
|

# 49
19.03.2009, 09:52
|
|
два раза за зиму балансировал колеса
реплика 16 инчей+ГНФ-5
приличное количество грязи было в первый раз
во второй-только на передних колесах
но вибрации были ужасные..после 100 кмч
и всегда после мойки
спасибо г. Лужкову за коктель
|

# 50
01.12.2009, 17:37
|
|
Трясёт машину после 120 км/ч
Помогайте, не знаю куда и копать. После скорости 120 машину начинает трясти, тряска похожа на вибрацию, если не отбалансированы колеса, только у меня такого никогда не было, руль не дёргается, а колбасит именно машину, т.е. это ощущается локтем на подлокотнике двери, ногами на педалях, коленом от торпеды и попой на сидушке, при наборе скорости тряска не увеличивается, сегодня вёз груз в багажнике 150 ± 5 кг., тряска была уже на 100 км/ч и раза в три сильнее, разгрузился - и опять после 120 и еле заметная, причём бывает, что и пропадёт потом снова появиться (это всё в одной поездке). Диски балансировал, от грязи изнутри отмыты (у нас сегодня сухо), давление в норме. Началось это после отзывной, только я ещё просил посмотреть подвеску, так как мне меняли до этого опороники и рулевые тяги, а стук остался, в итоге сказали, что протянули всё подвеску и там всё нормуль, стук и вправду исчез, но вот появилась трясучка. Блин, я больше в сервис не поеду, в ноябре уже пять раз был, и чувствую, что чем больше они в машину суются, тем только хуже ей. Поеду к «дяде Васе». Какие будут мысли, камрады, где и что смотреть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|