|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 41
29.10.2015, 18:50
|
|
Нет она ехала и больше,но если набирать скорость медленно,только газ в пол на любой скорость такой эффект.Что Касаемо форсунок это не еденичный случай.ОД не берется мыть ультрозвуком ,рассыпается клапан в форсунке.
|
|
|

# 42
29.10.2015, 21:58
|
|
LexaTim,
Посмотрим что у меня будет.
|
|
|

# 43
30.10.2015, 19:25
|
|
Сообщение от Alex0210
 Насчёт тормоза. Ты имеешь ввиду толчок , перед самой остановкой, который как бы при не аккуратном торможении получается? Чаще есть чем нету. Хоть стараюсь плавно тормозить всё равно есть небольшой толчок. Если про что то другое то не понимаю, по другому опиши.
Насчёт альф. Думаю вопрос завтра будет закрыт. Продолжение темы катализатора. Всё таки загорелась ошибка на второй день. Привёз этому мастеру. Прибор показал 3 ошибки. Решили ставить обманки ( электронные ). Дальше, ему показалось что двигатель плохо работает. Хотя не только ему. Уже человека 4 по звуку говорят что жёстко работает двигатель. говорит нужно свечи, форсунки, катушки, фильтр топливный глянуть. В итоге в понедельник второй раз отдал ему машину. Свечи год назад менял ( 10.000-12.000 проехал ) на замену. Свечи вообще плохой результат показали. Хотя бы 40 - 50 тыс должны работать. Форсунки почистил ультразвуком, были в плохом состоянии. Катушки в порядке. Топливный фильтр плохой. Что то там будет делать с ним я там и не понял по телефону. Но понял что приведёт в порядок )). Кароче целый букет по двигателю. Завтра буду забирать, попрошу посмотреть альфы.
|
Да, я про этот толчок. Значит после катов он остался.
По форсункам: Тоже мыл. В ОД сказали, что у них стенда нет, а ультразвуком их мыть НЕЛЬЗЯ. Посоветовали СТО Бош. Приехал к ним, так они сразу сказали, что тут керамические форсунки и от ультразвука трескаются. Потом осколки забивают клапана.
Притом проблема может появиться не сразу, а чуть позже. Так, что если еще мыть не начали - тормозни.
|
|
|

# 44
30.10.2015, 23:45
|
|
Сообщение от iosheff
 Так, что если еще мыть не начали - тормозни.
|
Уже помыли. Надеюсь пронесёт.
|
|
|

# 45
08.11.2015, 21:49
|
|
Ну что, как все прошло? Вылечил?
|
|
|

# 46
10.11.2015, 23:16
|
|
Сообщение от iosheff
 Ну что, как все прошло? Вылечил?
|
Именно альфы ещё не смотрел. Если честно уже устал чинить. Начал с альф,а тут повылазило  Вначале кат. Потом свечи, с ними фарсунки, теперь ему не нравится как верхняя лямбда работает. говорит одна лямбда хорошо работает а вторая плохо что то там бензин подаёт,какая то большая разность по времени работы в каких то этапах. Допустим допускается разность в 0,02 сек. а у меня показывает разность в 0,2. То есть по его словам это плохо и рекомендует лямбду на замену. Стоит 200$. Пока паузну. Потому что уже 700$ за месяц выложил.
Результат вижу. Машина летит. Но по мелочи очень большая сумма набежала.
|
|
|

# 47
11.11.2015, 06:05
|
|
Не парься,доделаешь и будет тебе щастье.
|
|
|

# 48
10.12.2015, 14:26
|
|
Ну что? Как дела? Починил? Что лямбды говорят. Мне меняли стабилизатор передний. Пришлось глушитель разбирать. Нижнюю часть. Так вот после этого одна банка стала вообще ок. А вот вторая хуже. Перекос стал ещё сильнее.
|
|
|

# 49
17.12.2015, 22:04
|
|
продолжение истории с моего последнего сообщения. Мастер самоделкин никак не мог настроить свои обманки на работу. загорается чек после 10-20 км. езды. он 3 раза переделывал но все то же самое. 20 км машина прёт ооочень хорошо, но потом чек и потеря мощности 20-30 %. в итоге забрал у него деньги и в другой канторе прошил на евро 2 + предложили чип тюнинг сделать ( якобы увеличить мощность на 10-15%). не знаю что они там увеличили, но по моему на обманках чуть приёместее была машина, жалко что они не работали больше 20 км (((
Только сегодня прошил на евро 2 поэтому может опять рано делать выводы )). Пока проехал 20 км ошибки нет, но опять же , по ощущениям не увеличили они мощность своим чип тюнингом. на обманках на 10% лучше ехала, это по ощущениям.
а по лямбде верхней....не знаю. ошибки нет..значит она рабочая..может он фантазировал.. сейчас нет смысла мне тратить деньги проверять её, проблема решена.
|
|
|

# 50
18.12.2015, 14:36
|
|
Alex0210, ок. Ну хорошо, что решил все.
С чипованием я бы был острожнее. Оно увеличивает мощьность передаваемую на вариатор. А он на это не рассчитан. Могут быть проблемы в этой области.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|