|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
08.02.2008, 15:09
|
|
хотела приплюсавацца к дуракам, но пиридумала.
я, как умная, ищу разворот 
|

# 42
08.02.2008, 15:19
|
|
Сообщение от vetk@
 хотела приплюсавацца к дуракам, но пиридумала.
|
легко умничать, когда моск продавать не собираешься? ага... а тут каждый цент на щщету.
|
|
|

# 43
08.02.2008, 15:22
|
|
Нео, Биг, молдцы, епта!!! Таг меня, сцуко, нарушытеля...
Подробности: волжский бульвар (2 полосы, разделенные газоном) упирается в волгоградку. объехать пробку в сторону волгоградки можно слева от бульвара, через 8 и 11-ю ул. текстильщиков. и снова выехать на бульвар в 20 метрах от волгоградки, только по направлению "от нее". Дожидаемся светофор, отсекающий поток машин на шоссе и выезжаем задним ходом в общий поток. Затем едем до стрелки (метров 70, разворачиваемся, и плетемся в сторону центра.
|
|
|

# 44
08.02.2008, 15:29
|
|
Дожидаемся светофор, отсекающий поток машин на шоссе и выезжаем задним ходом в общий поток. Затем едем до стрелки (метров 70, разворачиваемся, и плетемся
|
Хотелось быть быстрее всех? Первым?  Вот и расплата. 
|
|

# 45
08.02.2008, 15:33
|
|
Если окуеть вконец, можно рвануть прямым ходом против движения (те же 20 м) и налево, только тогда придется по-хамски вклиниваться в поток, идущий в центр, через 2 сплошные... Если же направо - проезд на красный.
|
|
|

# 46
08.02.2008, 15:33
|
|
Сообщение от Sportloto82
 волжский бульвар (2 полосы, разделенные газоном) упирается в волгоградку. объехать пробку в сторону волгоградки можно....
|
ааааааааааааа ненавижу 
тогда я вдвойне дура))))) ибо каждый день там в пробке стою)))
|
|
|

# 47
08.02.2008, 15:34
|
|
милочка, вы что-то сегодня самокритичны как никагда)))
|

# 48
08.02.2008, 15:34
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Если окуеть вконец...
|
ты ещё забыл вариант через заправку и через газон на волжском ... такое тоже иногда бывает 
|
|
|

# 49
08.02.2008, 15:36
|
|
Сообщение от vetk@
 милочка, вы что-то сегодня самокритичны как никагда)))
|
а куле остается 
|
|
|

# 50
08.02.2008, 15:36
|
|
Сообщение от Gravity
 Хотелось быть быстрее всех? Первым? Вот и расплата.
|
Расплату отвез. жду вердикт...
Дело в том, что перед тем как двигаться жопой на волгоградку рекомендуется поводить жалом (дабы выявить засаду), сегодня жало подвело. Меня приняли, уже стоящего на светофоре, подъехали из левого ряда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|