|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

25.02.2008, 15:40

|  |  
	| Да,о них одни негативные отзывы,почему-то. |  
| 

|  |      | 

12.03.2008, 00:55

|  |  
	| Господа-товарищи, а подскажите, насколько уменьшается дорожный просвет Х-трейла с установленной защитой? 
Точнее, сколько он становится против заявленных 200 мм? 
Оченно мне этот вопрос интересен, бо рассматриваю Хитрилу как одного из претендентов на звание "моя машина"   
Заранее спасибо! |  
| 

|  |      | 

12.03.2008, 07:18

|  |  
	| он ставится вместо пластикового (что стоит родной и закрывает двиг от грязи с низу) поэтому просвет не уменьшается (ну если только  на 1 см) 
				__________________X-Trail T32, 2019
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2008, 20:46

|  |  
	| Добрый вечер. Сегодня поставил защиту в компании DZK, стоимость 3130р. с установкой. Защита добротная, сталь 3мм., имеются два отверстия, под слив масла и для замены фильтра + пропилы для вентиляции. Крепления в штатные места, пыльник сняли, установка заняла 10 минут. Но имеется один, на мой взгляд существенный недостаток, передняя часть защиты крепится к переднему подрамнику и клиренс в этом месте остался почти неизменным, а вот задняя часть уходит много ниже, соответственно между защитой и двигателем образуется слишком большое(несколько см.) пространство, хотя достаточно 10мм., в результате чего клиренс после установки уменьшился примерно на 50мм. Не понятна причина, почему не сделали дополнительный поперечный гиб защиты вверх (ближе к картеру), в этом случае с клиренсом было бы все впорядке.Я конечно поезжу немного и посмотрю, что и как, если буду цеплять железякой даже в безобидных местах, поменяю на "Шериф". Кто ставил "Шериф", подскажите как там с клиренсом.
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2008, 15:26

|  |  
	| Добрый день. А кто-нибудь ставил композзитную защиту? |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 12:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zeis
 Добрый вечер. Я конечно поезжу немного и посмотрю, что и как, если буду цеплять железякой даже в безобидных местах, поменяю на "Шериф". Кто ставил "Шериф", подскажите как там с клиренсом. |  Здравствуйте. Я на днях поставил Шериф (там написано Кашкай/Трейл 2007 г.) в Демпинге на каширке (с установкой -2900р.). Защита встала замечательно, как родная - клиренс изменился милиметров на 5, не более (т.е. на толщину самой защиты + шайба).. Есть один минус - лючок в защите имеется, но он точно не для слива масла и замены фильтра.... Будем платить на ТО за съем/постановку, но и в этом есть свои плюсы - болты не заржавеют -)))

|  |      | 

10.04.2008, 10:59

|  |  
	| Уважаемые, есть реальный интерес уветь фото того что получилось. Есть ли у кого фото уже установленной защиты? Либо ссылка на фото с сайта продавца. Австралийские колеги озаботились ее приобретением, т.к. у них такие не выпускают. 
				__________________X-trail ver. 1.5
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2008, 11:33

|  |  
	| 
	Адресок по точнее не подскажите?

| 

Сообщение от 7.62
 Здравствуйте. Я на днях поставил Шериф (там написано Кашкай/Трейл 2007 г.) в Демпинге на каширке (с установкой -2900р.). |   |  
| 

|  |      | 

14.04.2008, 22:27

|  |  
	| если фотки Шерифа установленного надо, пишите выложу ! ) |  
| 

|  |      | 

15.04.2008, 20:53

|  |  
	| Хотелось бы взглянуть как оно в живую то выглядит!! Жду фоток   ! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |