|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.01.2008, 19:28
|
|
Тоже мысль..  но где гарантии что дадут двушку в этом же районе? у меня знакомую так из центра услали куда то там на окраину..
|
|
|

# 42
29.01.2008, 19:47
|
|
А я бы взяла двушку. Потому что 2 всегда больше, чем 1 
Это мое чистое имхо. Пусть будут 2 маленьких комнаты, чем 1 большая, потому что даже если в квартире живут двое, каждому иногда хочется побыть в одиночестве. А если там еще и дети.... то вообще без вариантов.
ЗЫ. Все 5-этажки в итоге снесут. И т.к. город теперь финансирует это только из своего кармана, то переселение - в пределах района. Исключения не часты - когда территорию выкупает какой-нить Сити.
|

# 43
29.01.2008, 20:50
|
|
|
|
|

# 44
29.01.2008, 20:56
|
|
это просто на них в суд мало пока подавали. Пусть тётю реально опнутую из Бутава вспомнят, ага. Она вообще никаких прав на землю/дом не имела, а умудрилась взять за хибару с двумя кустами две однушки в интересующих её районах Москвы и денех 1,5 ляма.
|

# 45
29.01.2008, 21:09
|
|
Это мое чистое имхо. Пусть будут 2 маленьких комнаты, чем 1 большая, потому что даже если в квартире живут двое, каждому иногда хочется побыть в одиночестве. А если там еще и дети.... то вообще без вариантов
|
+многа
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 46
29.01.2008, 22:33
|
|
|

# 47
29.01.2008, 22:37
|
|
|

# 48
29.01.2008, 22:38
|
|
туалед в конце концов
|
вот туаледов должно быть в квартире по одному (ну по два про запас  )на каждого члена семьи, а то сядешь с книжкой и на самом интересом месте кому-то припрет посрать
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 49
29.01.2008, 22:38
|
|
Мля, у меня детская на втором этаже, и то иногда кажется, что перекрытие рухнет вместе с детьми мне на голову. В одной комнате с ребенком это жесть! особенно когда он начнет хевиметалл и панк слушать 
|

# 50
29.01.2008, 22:42
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|