|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

18.05.2015, 15:20

|  |  
	| Вести с полей! Предохранители относящиеся к мозгам и датчика целые, на всякий применил падение на них, по нулями. Давление в рампе 3.5 кг/см2, норма 3,57. От оборотов не меняется практически. Скинули клему с акб, жду пока всё стечет, мб мозги начнут чек зажигать при отключении датчиков... 			 Последний раз редактировалось Bloodmanager, 18.05.2015 в 15:31.
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2015, 15:25

|  |  
	| Bloodmanager, А что собственно тебя не устраивает то? Машина тупит, не едет, жрет? Может не стоит ей мешать? Ведь лучшее враг хорошего. У меня тоже беднило одно время, потом само прошло. Это я только по свечам сужу. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

18.05.2015, 18:53

|  |  
	| vitalliy, вот я год с такой мыслью ездил, а теперь на принцип пошел. Ошибки так и не проявились. Маф буду смотреть
 Добавлено через 3 часа 18 минут
 Сканер помер( на этом все изыскания и закончились
 			 Последний раз редактировалось Bloodmanager, 18.05.2015 в 18:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2015, 19:19

|  |  
	| Bloodmanager, ты же знаешь что мозг станет девственно "чистым" через 72 часа ? 

|  |      | 

18.05.2015, 19:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pe4nic
 "чистым" через 72 часа ? |  10 секунд достаточно если повернуть ключ и включить типа потребители.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.08.2015, 21:53

|  |  
	| Ну и чем, собственно, дело-то кончилось? А то заведут тему - и бросают на самом интересном месте. Нехорошо так-то. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |