|
|
| #41 27.02.2008, 08:51 | ||
там есть разные номера, но надо заказывать заранее, тем более майские праздники [QReply] |
||
| #42 27.02.2008, 09:01 | ||
![]() а чего это вы как-то особнячком? случайно набрел. Не иксоводов то принимаете ? ![]() Мышкин - супер! И недалеко и места красивые и достаточно безлюдные. Если будет тепло то я б выбрал палатки, хотя и гостиница сойдет, во всяком случае кто хочет дичи может запросто отъехать от гостиницы метров на 500 и разбить палаточный лагерь, замерз - в нумера. Не знаю как и что у меня в мае, но очень хочется. ![]() [QReply] |
||
| #44 27.02.2008, 09:10 | |||
Только вот заезд там хитрый - 8 мая - 10 мая, они там чего с календарем сбились? Лучше бы он был с 8 мая - 11 мая. однокомнатный номер - 2200 р. (я так понимаю он двухместный?). двухкомнатный номер - 3150 р. + в двухкомнатных номерах имеется возможность установки дополнительной кровати. ЗЫ. Предлагаю определятся и заказывать, майские действительно не за горами - 2 месяца осталось.
И совсем не особняком, просто в трейловской конфе, отказа ни кому из других конф не будет. Просто Юр, пойми правильно, я, например, в Курилку из-за ее сленга, глумежа, "особенного" ниже пояса юмора вообще не хожу. ![]() [QReply] |
|||
| #46 27.02.2008, 09:49 | |||
![]()
меня первого ), больше народу, кмк веселей. Ну хотя вам видней, я так просто спросил ![]() Кароч, я предварительно +2,5 (но ближе к делу могу слиться или превратиться в +1 или 1,5. Чем ближе к лету, тем сильнее у меня непреодолимые обстоятельства )[QReply] |
|||
| #47 27.02.2008, 12:55 | ||
![]() Вот здесь можно посмотреть фотографии нашего путешествия в Мышкин. ![]() ![]() [QReply] |
||