Что было бы, если каждый начал ежедневные приключения выкладывать?
Да ничего. Скукотища.
Так же и с чЮдакаме на дорогах. Они каждый день встречаются, но в отдельные дни особенно много, тогда и пишем истории.
ЗЫ
например, мои пол-дня в Питере.
Самый показательный случай за сегодня, как ярость благородная была замещена стеснительной гордостью

Обидел меня чЮдак на 14ой модели таза. Ох, обидел, не соблюдя вежливую очередность перестроения. Завелсо на нево исчо и патаму, что вроде брат по марке (на ИксЭле, кста) перед тем пыталсо абнаглеть, и был за то выставлен посмешищем двух рядов. Ну, я 14ой на хвост сел, как учили некогда - санцыметроф 30, т.е. И давил за ним, куда п он не лез. И вот наконец он встал - траффик, он траффик и есть. Я уже такой ломанулсо из машины как минимум в овал ему сказать чо-нить мерзкое. И тут замечаю, что параллельно с ним, плотно и на встречке, стоит махина ДПС. И гайцы уже тему просекли, сидят, ржут, ждут. И так задорно ржали, что я тоже засмеялсо, махнул рукой.
Када поравнялись, ани меня про "машеньку" расспрашивали. Все же редкость, увидеть живьем на дороге в Питере турбированый Аут.
А тот чЮдак...Да кер с ним. Я по большому счету на утреннем оторвался, на Митрофани. Вот тот уж просто в результате припарковаться вынужден был.
К чему все? К тому, что выплескивать адреналин - нужно и можно, а лучше всеж иногда вспоминать в моменты нарастающей абиды, что и сами не без греха.
Пример? Поворачиваю налево, через оживленную стрит. Тетя на Октавии неудачно раскорячилась, оставляя меня на растерзание ревущему правому ряду. Обколесил ие. Смарю - машет крылышкаме, типа, каг же таг, маладой чилавек! Я ей так вежливо - праизжайте, козочка майа. Разговор то через кона - только по губам и эмоциональносте догадатцо можно. Ну, тетка вся такая разулыбалась, и пайехала. Вот, думаю, повысил человеку настроение. Вселил в нее уверенность. Мож в след раз подумает, как ей встать, чтоп невежливый какой (на моем месте мог быть он), не попалсо. А там и вежливому место найдеццо.
ЗЗЫ.
Многовато)