|
| 
|
|
|

# 41
03.12.2007, 13:24
|
|
|

# 42
03.12.2007, 14:39
|
|
А у меня её вообще (антибукса) нет
|

# 43
03.12.2007, 16:06
|
|
|
|
|

# 44
03.12.2007, 21:10
|
|
Владельцы Х-Трейлов
,Здравствуйте.На форуме я человек новый, да и владею данным авто всего-то один месяц. Автомобиль с правельным рулем, (праворульный) 2000г. рождения, пробег составляет 119000тыс км по его одеометру.ИМЕЕТСЯ: система 4WD.стеклоподъемники, авс,гур,кондиционер,вообщем для жизни есть все.Не хватает только некоторой информации, в частности как ездить зимой. Подключал auto.При пробуксовке предка, подключение заднего моста происходит, в зависимости от скорости вращения преднего или передних колес, очень шумно, а еще и в перемешку лево-провое заднее колесо. При вкл.режиме LOCK, такого не наблюдается. Можно ли использовать режим LOCK, как постоянное включение (зимой) и не является ли этот шумо-лязг неисправностью? спасибо однако.И еще в свечном колодце 3-го цилиндра появилось масло, меняются ли в клапанной крышке,где стоят свечи зажиг, кольца? Как проверить стоит или нет катализатор, по запаху "вкусному" похоже что имеется. 
Чем круче джип,тем дальше трактор.
|
|
|

# 45
03.12.2007, 21:14
|
|
Сообщение от Легионер
 2wd. если дорога сухая, если же впереди намечается лёд\снег\снежная жида - подключаю вто, потом выключаю. С ним не рекомендуется долго ездить по городу - это может привести к его прежде временному выходу из строя.
|
Это где такое написано???
Сообщение от SoVa
 ...так зачем без особой надобности использовать мозги и т.д.
|
Хм, тогда зачем покупать полноприводную машину с кучей систем? Переднеприводный минивен (для вместимости), есть достойные вариант в этой цене 
|
|
|

# 46
04.12.2007, 03:21
|
|
Езжу в режиме AUTO
а касаемо обкатки до 3000 км обороты до 3 потом тысячу до 4000,
от себя добавлю... а потом предлагаю еще тысячу до 5000 а потом уже можно до 6000 еще одну тысячу..а потом 500 километром можно 6500..а потом уже ездить нормально..
типа обкатано....зачем книжки..сервисмены..у нас россиян свои мерки обкатки всего и представление КАК надо обкатывать.
Идут японцы на суши...   
ничего личного, но бабушка говорила..у каждого придурка свои радости...НИЧЕГО личного..это же БАБУШКА так говорила:-)))
|

# 47
04.12.2007, 08:53
|
|
Однозначно сказать что пользую летом 2-ку, а зимой 4-ку я не могу. Все зависит от дорожных условий. Полагаю для этого и предназначен ручной переключатель. Замечено, что в режиме 4-ки (авто) расход топлива увеличивается. Это вполе объяснимо и понятно. Однако, переднеприводной машина всеже остается в режиме 2-ки, а это существенно для вождения, т.к. понятно, что ведущий передок это лом, который может подвести только в крутом повороте. Относительно каких-либо лязгов или иных шумов, а также пробуксовок в режиме 2-ки я не наблюдал. Разгон с места составляет штатные показатели в обеих режимах. Вывод. См. второе предложение сверху.
|
|
|

# 48
04.12.2007, 10:07
|
|
to Molotov©
режим обкатки я для себя выбрал, а как вы это будете делать мне всеравно
тоже ничего личного! каждый дроч$@, как он хочет ;)
|
|
|

# 49
04.12.2007, 10:31
|
|
Сообщение от alexius72
 Это где такое написано???
Хм, тогда зачем покупать полноприводную машину с кучей систем? Переднеприводный минивен (для вместимости), есть достойные вариант в этой цене 
|
Например? Просто интересно услышать...
из этого же принципа можно сказать зачем покупать 2,5, а не 2.0 ведь не всегда газ в пол гоняешь...зачем покупать машину с большим багажником если постоянно не возишь коробки с собой...зачем брать резину с шипами, если знаешь, что польду будешь ездить редко(но будешь) - всё для того, чтобы если понадобится(лёд, снежная каша, сугробы и т.д.(эт я про "авто" вс "2вд" и всякие системы)) у тебя это будет!!!
|
|
|

# 50
04.12.2007, 14:11
|
|
Нет там правильное замечание. Если не собираешься сьезжать с асфальта, то надо было брать леговую. Я как раз исходил из того, что в легких го**ах не засяду. Сегодня например парковался возле автобазара, а там строители чуток грязь намесили, так Опель трактором вытаскивали, а я сам выехал на "АВТО".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|