Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: 2WD или AUTO
2WD 13 15.12%
AUTO 73 84.88%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
sarai вне форума sarai    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   03.12.2007, 13:24
Сообщение от Roman_ Посмотреть сообщение
щас подумал, а как же анти-пробуксовочная система?? дык она душить мотор должна когда те в юз срываються?? или у вас она отключена??
p.s. резина небось штатная?
ага, штатная (хака 4) а при троганьи с места походу антипробуксовка включается через секунду, а может и вообще не врубается ибо нефик

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
D-X-D вне форума D-X-D    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: X-Trail 2.2 cDi -был, Pajero IV 3,2 DID
Старый #42   03.12.2007, 14:39
А у меня её вообще (антибукса) нет
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #43   03.12.2007, 16:06
Сообщение от sarai Посмотреть сообщение
Зимой только на AUTO, пробовал на 2 WD шлейфуют колёса при троганьи На AUTO радует что вообще нет пробуксовок, шипы целее будут
+1
Включил AVTO c 14.11.07 и так и езжу с тех пор.
Agent007 вне форума Agent007    
Начинающий клаббер
Старый #44   03.12.2007, 21:10
Владельцы Х-Трейлов
,Здравствуйте.На форуме я человек новый, да и владею данным авто всего-то один месяц. Автомобиль с правельным рулем, (праворульный) 2000г. рождения, пробег составляет 119000тыс км по его одеометру.ИМЕЕТСЯ: система 4WD.стеклоподъемники, авс,гур,кондиционер,вообщем для жизни есть все.Не хватает только некоторой информации, в частности как ездить зимой. Подключал auto.При пробуксовке предка, подключение заднего моста происходит, в зависимости от скорости вращения преднего или передних колес, очень шумно, а еще и в перемешку лево-провое заднее колесо. При вкл.режиме LOCK, такого не наблюдается. Можно ли использовать режим LOCK, как постоянное включение (зимой) и не является ли этот шумо-лязг неисправностью? спасибо однако.И еще в свечном колодце 3-го цилиндра появилось масло, меняются ли в клапанной крышке,где стоят свечи зажиг, кольца? Как проверить стоит или нет катализатор, по запаху "вкусному" похоже что имеется.
Чем круче джип,тем дальше трактор.
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #45   03.12.2007, 21:14
Сообщение от Легионер Посмотреть сообщение
2wd. если дорога сухая, если же впереди намечается лёд\снег\снежная жида - подключаю вто, потом выключаю. С ним не рекомендуется долго ездить по городу - это может привести к его прежде временному выходу из строя.
Это где такое написано???
Сообщение от SoVa Посмотреть сообщение
...так зачем без особой надобности использовать мозги и т.д.
Хм, тогда зачем покупать полноприводную машину с кучей систем? Переднеприводный минивен (для вместимости), есть достойные вариант в этой цене
Molotov© вне форума Molotov©    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   04.12.2007, 03:21
Езжу в режиме AUTO

а касаемо обкатки до 3000 км обороты до 3 потом тысячу до 4000,
от себя добавлю... а потом предлагаю еще тысячу до 5000 а потом уже можно до 6000 еще одну тысячу..а потом 500 километром можно 6500..а потом уже ездить нормально..
типа обкатано....зачем книжки..сервисмены..у нас россиян свои мерки обкатки всего и представление КАК надо обкатывать.

Идут японцы на суши...
ничего личного, но бабушка говорила..у каждого придурка свои радости...НИЧЕГО личного..это же БАБУШКА так говорила:-)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   04.12.2007, 08:53
Однозначно сказать что пользую летом 2-ку, а зимой 4-ку я не могу. Все зависит от дорожных условий. Полагаю для этого и предназначен ручной переключатель. Замечено, что в режиме 4-ки (авто) расход топлива увеличивается. Это вполе объяснимо и понятно. Однако, переднеприводной машина всеже остается в режиме 2-ки, а это существенно для вождения, т.к. понятно, что ведущий передок это лом, который может подвести только в крутом повороте. Относительно каких-либо лязгов или иных шумов, а также пробуксовок в режиме 2-ки я не наблюдал. Разгон с места составляет штатные показатели в обеих режимах. Вывод. См. второе предложение сверху.
Roman_ вне форума Roman_    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Almera > Qashqai > X-Trail T31 > X-Trail T32
Старый #48   04.12.2007, 10:07
to Molotov©
режим обкатки я для себя выбрал, а как вы это будете делать мне всеравно
тоже ничего личного! каждый дроч$@, как он хочет ;)
SoVa вне форума SoVa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   04.12.2007, 10:31
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Это где такое написано???
Хм, тогда зачем покупать полноприводную машину с кучей систем? Переднеприводный минивен (для вместимости), есть достойные вариант в этой цене
Например? Просто интересно услышать...
из этого же принципа можно сказать зачем покупать 2,5, а не 2.0 ведь не всегда газ в пол гоняешь...зачем покупать машину с большим багажником если постоянно не возишь коробки с собой...зачем брать резину с шипами, если знаешь, что польду будешь ездить редко(но будешь) - всё для того, чтобы если понадобится(лёд, снежная каша, сугробы и т.д.(эт я про "авто" вс "2вд" и всякие системы)) у тебя это будет!!!
D-X-D вне форума D-X-D    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: X-Trail 2.2 cDi -был, Pajero IV 3,2 DID
Старый #50   04.12.2007, 14:11
Нет там правильное замечание. Если не собираешься сьезжать с асфальта, то надо было брать леговую. Я как раз исходил из того, что в легких го**ах не засяду. Сегодня например парковался возле автобазара, а там строители чуток грязь намесили, так Опель трактором вытаскивали, а я сам выехал на "АВТО".
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail