|
|
| #41 05.02.2015, 16:00 | |
|
Так я его видел я писал в сообщении что с левой стороны видел два датчика.....
спасибо за рисунок я думаю не только мне понадобиться такую подробную информация нужна многим будет я уверен....... а ты уже разжевал как говориться и всё понятно почти.![]() так поехали дальше, вот с этого разьма можно будет прозвонить степмотор как ты написал я правелно понел [QReply] |
|
| #42 05.02.2015, 16:14 | ||
На всякий случай - расшифровка обозначения цветов проводки B = Black BR = Brown W = White OR = Orange R = Red P = Pink G = Green PU = Purple GY = Gray L = Blue Y = Yellow SB = Sky Blue LG = Light Green CH = Dark Brown DG = Dark Green Надеюсь сам перевести сможешь? [QReply] |
||
| #46 06.02.2015, 15:17 | |
|
завтра попробую и напишу ответ чё получилось!
Добавлено через 20 часов 58 минут Так прибором проверял степ мотор рабочий обмотки в порядке, так же проверил первичный датчик скорости и вторичный, клапан давления,клапан гидротрансформатора, на дз тоже всё проверено, в общем не знаю куда теперь копать. [QReply] |
|
| #49 06.02.2015, 15:52 | ||
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=54d4b896b051 [QReply] |
||
| #50 07.02.2015, 17:59 | |
|
100nx сегодня в интернете вычитал, вот про такую штуку, а у меня не скажешь где стоит..........
лично мне помогла, просто прочистка контактов на "балластном" резисторе, там они маленькие такие, как 2 иголочки, а сам резистор в белой керамике стоит... не буду вдаваться в принцип работы, но из-за него машины часто не едет, скорости не переключаются и хочется вещаться (личный опыт...) [QReply] |
|