|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

29.02.2008, 09:52

|  |  
	| ЗАБАВНО, но моя комплектация как раз большебы подошла любителем тонировать авто целиком. Закатал все и никаких отличий по части внешнего вида, оттенков тонировки и т.п.. А меня вполне бы устроила заводская тонировка только "сарая", которая пошла в продажу позже. Жаль что стекла пятой двери и форточек багажника вклеиваются. Я-бы махнулся даже с доплатой...   |  
| 

|  |      | 

29.02.2008, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trigor
 А меня вполне бы устроила заводская тонировка только "сарая", которая пошла в продажу позже.  |  Что значит пошла позже? То есть если я заказал сейчас 2.5 Вариатор  на апрель без кожи и люка то он все равно придет тонированным   ? |  
| 

|  |      | 

29.02.2008, 12:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от X-TRAIL FOR LIFE
 Что значит пошла позже? То есть если я заказал сейчас 2.5 Вариатор на апрель без кожи и люка то он все равно придет тонированным  ? |   Извините за то, что ввел в заблуждение. 
Сунулся смотреть и понял что был не прав, "Комплектации и цены" на 2008 год обновились.
http://www.auto-center.ru/x-trail/price.php 
Стало больше модификаций. И Ваш вариантт, который, кстати хоть и незначительно, но подорожал (за оплаченные мною денежки можно купить только 2,5 МТ    ), тонировки не имеет. Но! До введения этих цен и уже после покупки мною авто наша (моя    ) комплектация имела тонировку. Жаль не распечатал тогда прайс - теперь подтверждения моим словам нет. Хотяможе ткто меня оправдает?    
Коллеги, 
У кого на авто 2,5 СVT-M в комплектации SE есть тонирование стекол, а у кого нет??? Даже интересно... |  
| 

|  |      | 

29.02.2008, 15:04

|  |  
	| Раньше тоже встречал в разных прайсах по разному было сказано про тонировку.На ниссан.ру для данной комплектации тонировки нет , думаю что доверять надо прежде всего офиальному производителю.
 А вообще мне это не столь важно, будет хорошо, не будет сам затонирую просто интересно !
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 20:24

|  |  
	| 
				 Эмуляция тонировки под заводскую 
 Заказал 2,5 CVT SE ABA-BВ этой комплектации тонировки нет. Хотелось бы поставить тонировку точно такую же как на комплектациях LE.
 Как постоянно здесь говорят на форуме, надо быть осторожным с тонировкой с ГАИ и на границе с Украиной. А как люди, имеющие авто с заводской тонировкой, доказывают, что тонировка на авто заводская или нет?
 Если я поставлю тонировку по цвету сходную с заводской, могу ли я заявить, что тонировка заводская. Ведь в документах нигде не указывается, что стекла тонированные или нет?
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 20:42

|  |  
	| Кароче так, заднюю сферу можешь затонировать в усмерть или фанерой забить. Передние стекла и лобовое как не тонируй все  равно по ГОСТУ не пройдешь - нет пленки с таким светопропусканием, что бы ГОСТ удовлетворить.

|  |      | 

02.04.2008, 20:46

|  |  
	| Тонировка делается только на пасажирские и заднию двери.На передних тонировки нет.
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Кароче так, заднюю сферу можешь затонировать в усмерть или фанерой забить. Передние стекла и лобовое как не тонируй все  равно по ГОСТУ не пройдешь - нет пленки с таким светопропусканием, что бы ГОСТ удовлетворить.
 |  Класно сказал, особенно про фанеру, когда по Питеру встречаеш такой забитый Хачмобиль становится страшно.
				__________________Если блестит, то это не золото , а встречный автомобиль!!!
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 23:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Кароче так, заднюю сферу можешь затонировать в усмерть |  М.б. все-таки ПОЛУсферу?    

| 

когда по Питеру встречаеш такой забитый Хачмобиль становится страшно.

|  А эти, со снятым задним дворником и сантиметровым слоем грязи на заднем стекле??
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 23:26

|  |  
	| Не нравится фанера.... возьмите "Куззбасс лак" и фигачте в два слоя...)))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |