|
| 
|
|
|

# 41
15.11.2007, 12:38
|
|
|

# 42
15.11.2007, 12:39
|
|
Сообщение от Кудряшка
 зачем я буду ждать от государства эти блага, когда я спокойно куплю их себе и своей семье...
|
Я так понимаю не болели толком...
Ну и хорошо! Дай Бог здоровья!
|
|
|

# 43
15.11.2007, 12:40
|
|
Сообщение от elo
 У меня мама (34 г.р.) с активной жизненной позицией -который год работает в участковых избирательных комиссиях -счастлива:
1. при деле
2. денежук ей заплатят - 5-6 т.р. за выборы - по ее мнению очень хорошая прибавка к пенсии.
так что - вот для таких пенсионеров как она - выборы -счастье
ПС - сам не пойду- я как интеллигентишко российский ))) обязан голосовать за оппозицию- а оппозиции нет
|
Есть такой лозунг: "В день выборов спрячь паспорт родителей" 
|

# 44
15.11.2007, 12:41
|
|
Сообщение от elo
 У меня мама (34 г.р.) с активной жизненной позицией -который год работает в участковых избирательных комиссиях -счастлива
|
У нас и без комиссий многие счастливы - выгребают из почтовых ящиков листовки конкурентов, и закладывают свои. 
|

# 45
15.11.2007, 12:44
|
|
Сообщение от Кудряшка
 я хочу одно единственное сказать, братцы:
теперь абсолютно у всех есть возможность зарабатывать реально достойные для жизни деньги и также тратить их ( медицина, учеба, туризм и т.д.)
а кто не вписался в рыночную экономику - его проблемы
зачем я буду ждать от государства эти блага, когда я спокойно куплю их себе и своей семье...
Инн, разговор про дома ребенка и интернат даже не начинаю, это абсолютно отдельная тема.
|
поддерживаю!!! 
|

# 46
15.11.2007, 12:47
|
|
не пойду.
+100 за то чтобы не мешали жить и работать и за "против всех"
ща по телеку вечерами по РТР идут дебаты партий. Смотрю и рыдаю. Просто хочется ржать без конца глядя на это, ходя надо наверное плакать. За каких идиотов они держат людей я просто не перестаю удивляться. А эта политическая реклама с явлением креста на воде или про Россию в евросоюзе и победу сборной по футболу. Этож ваще пипец.  Это же реклама рассчитанная на зомбированных имбицилов. Они считают таковыми своих потенциальных избирателей т.е. всю страну.
Я в шоке, реально.
|

# 47
15.11.2007, 12:51
|
|
пойду, хотя моей партии больше нет - не считать же таковой аморфный и безликий СПС. Но проголосую все равно за него, потому что - вдруг пройдут? 
|
|
|

# 48
15.11.2007, 12:52
|
|
Сообщение от Sanchezz
 поддерживаю!!!
|
Если тебе всегда будет 30 лет, и уверен что никогда ничем серьёзным не заболеешь (то же касается родственников), то оноканешна.
Невписавшихся в "рыночную" экономику - многовато. Потерял трудоспособность - невписался. Состарился - невписался. Заболел - невписался. Потерял кормильца - невписался. Неудачно продал квартиру - опять невписался.
Государство-то антисоциальное. Сколько народу вымерло, а невписавшиеся никак не закончатся.
|

# 49
15.11.2007, 12:59
|
|
Вот интересно, те кто не пойдут на выборы – что за позиция такая никакая? Разве не логично выбирать лучшего из худшего, за неимением другого? Или если было бы "против всех" – пошли бы и проголосовали и что…что дальше то было бы…ну значит выиграли ПРОТИВ ВСЕХ а дальше???? Тишина и мрак в предвкушении бури?
|
|
|

# 50
15.11.2007, 13:03
|
|
+1 к Ксюхе
астальные - политические импатенты  :arrow:
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка