|
| 
|
|
|

# 41
12.11.2007, 16:57
|
|
Дык, индусы не до пепла сжигают. Как "дрова" (типа тростник) кончаца - так и в воду. Как раз получаеца шашлык, а не прах. 
|

# 42
12.11.2007, 16:58
|
|
Заезжала не так давно на кладбище ( Митинское вроде, по Пятницкому шоссе которое) Крематорий впечатляет – красивое, фундаментальное здание…..черный дым валит из трубы..на фоне ясного дня – производит приятное впечатление. Касательно мест, то согласна те кто хотят быть похороненными и не важно ( урна ли это будет или гроб) должны заботиться об этом заранее. К тому же по мне так это так не гигиенично )))) ведь одно и тоже место на кладбищах продают каждые 70-80 лет и "свежего" так сказать квартиранта сверху кладут на прошлого…бе….гадость какая
|

# 43
12.11.2007, 17:09
|
|
Сообщение от OksanaD
 одно и тоже место на кладбищах продают каждые 70-80 лет и "свежего" так сказать квартиранта сверху кладут на прошлого…бе….гадость какая
|
Это где ж такое?
В этой стране могил старше 30-х годов вообще нигде не видел, ну кроме всяких мемориальных кладбищ конечно. Дети-то не все за могилами родителей ухаживают, а что про внуков-правнуков говорить...
В Вене у некоторых могил табличка, мол, ухаживает фирма такая-то. Родственники башляют заочно, и всё нормуль. И о состоянии беспокоиться не надо, и общий вид кладбища нормальный. Не то что холмик - крест - оградка - монумент - венок - холмик... кто во что горазд.
|

# 44
12.11.2007, 17:16
|
|
кстати сейчас практически на всех кладбищах есть типа специальной стены, в которой ставится урна с пеплом.
приходят люди совершенно также, кому нужно.
другое тело - что уже не проведёшь эксгумацию трупа 
|

# 45
12.11.2007, 17:18
|
|
Сообщение от Необратимость
 кстати сейчас практически на всех кладбищах есть типа специальной стены,
|
= "колумбарий", вроде таг.
А я все равно хочу в землю. Святых - тех воопче не закапывали, а в пещерах хоронили.
Так до сих пор есть чему поклоняццо.
|
|
|

# 46
12.11.2007, 17:20
|
|
Сообщение от Zakonov
|
только зачем - я не понимаю.
|

# 47
12.11.2007, 17:21
|
|
Сообщение от Необратимость
 только зачем - я не понимаю.
|
Это потому, что тебя никто не любит 
|
|
|

# 48
12.11.2007, 17:22
|
|
Сообщение от Логин
 Это где ж такое?
|
Слышала? что вроде на каком то около Юго западного метро кладбища так. Не вдавалась в нюансы т.к не готовлюсь пока что  , да и не зачем мне будет место –потребую внуков и детей развеять прах над Гималаями)))))))))))))))))) или еще какое нибудь труднодоступное место выберу – чтоб побольше вспоминали бабульку)))
|

# 49
12.11.2007, 18:03
|
|
Сообщение от Zakonov
 А я все равно хочу в землю. Святых - тех воопче не закапывали, а в пещерах хоронили.
|
Не льсти себе 
|
|
|

# 50
13.11.2007, 08:57
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru