|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
Результаты опроса: Продавать ли ZD30 Y61 2007 180 000 km?
|
Оставить Y61
|

|
24 |
63.16% |
Купить Паджеро-4 (3.0)
|

|
3 |
7.89% |
Купить другой автомобиль
|

|
11 |
28.95% |
 |
|
|
|
|

# 41
27.11.2014, 19:57
|
|
180 тыр, смешно даже слушать.
У меня Патруль вобще хрен пойми какого года, с кучей колхоза и я что то не очкую, а довожу до ума потихоньку. И этого потихоньку ещё года на два минимум.
Но это машина выходного дня, для работы пузотерка ездить дешево и с удовольствием.
Может есть смысл по подобному пути пойти? Сколько сейчас Патруль 07 года стоит? Вполне на две скромных машины хватит.
|

# 42
27.11.2014, 20:07
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Так не бывает, но все-таки бывает.
Короче, приехал и мой мотор.
|
Как сглазил. Хорошо, что это в городе произошло.
|

# 43
27.11.2014, 20:22
|
|
Взял патруля полтора года назад(выпросил у соседа) с пробегом 250тыр.км
До меня был меняный тнвд(тем же соседом)
С начала пользования, начитавшись ветки "гибель зд ..." стал очковать, каждый день с утра искать пузыри... Патрубки щупать 
Потом забил, знакомый моторист сказал: "работает! Не трогай! Сейчас пробег 360тыщ, в - 30 пока запускается, масло и сайлентблоки меняю, езжу кайфую ;)
За полтора года эксплуатации :мультик 3к+ремонт генератора 9к+ступичный 1,7к+радиатор 5к+замена масла каждые 7,5-10т.км с фильтрами 5к+сайленты 7к
ЗЫ: после патруля не представляю себя за другим авто(хотя и сравнивать особо не с чем) , он мне другом стал настоящим! Сломается - починю, или сам или помогут, всё ломается когда-нибудь.
ЗЫЫ: ещё есть Волга 3102 - моя первая, продать рука не поднимается
Так что продавать или нет патруля, это только тебе решать
|
|
|

# 44
27.11.2014, 20:36
|
|
Все таки идеальный вариант бензиновый Патруль с хорошим понижением на Лоу.
|
|
|

# 45
27.11.2014, 20:42
|
|
Асуныч, денег на вторую машину нет да и желения задницей по асфальту чиркать тоже. Максимум на кроссовер пересесть можно было бы если бы их не занижали с каждым годом все ниже и ниже. Да и нет женания переходить на муфты и тп. Мы пока голосование закончим тут у половины форума движки полетят походу)) вот в такую ситуации я и не хочу попасть. Человек все грамотно делал, а его друг всеровно подвел(( видимо придется все таки расставаться нам с Патрулем. Что в замен не знаю даже. Спрашивать что преобрести другое видимо не на этом форуме буду так как тут все притив смены легенды на прочий автопром.
|
|
|

# 46
27.11.2014, 20:58
|
|
Я например для себя все решил, для бездора оставлю старый проверенный рд28, ЗД-ху на продажу,и возьму для жизни fx-50s.ну как то так.
|
|
|

# 47
27.11.2014, 22:00
|
|
Вы про что говорите то??? Новые тачки с новыми движками - заряд бодрости на 200-250 т. км. Заводы больше не рассчитывают!!! Так что патрулю замены нет. Хотя бы из за того что можно многое заменить и двс в том числе. Имхо конечно.
|
|
|

# 48
27.11.2014, 22:21
|
|
Сообщение от Male
 Мы пока голосование закончим тут у половины форума движки полетят походу
|
ставьте на новые кузова надежный РД28 и будет вам щастье, он вмиг не подведет, а будет ездить и ездить, коптить, греметь, вонять, но ездить)))

# 49
27.11.2014, 22:59
|
|
А что мы собственно говоря тут распинаемся? Ну паранойя у человека! А мы типа такие психотерапевты что подлечить беремся. Да пусть меняет хоть на "Калину"! Патруля продаст так кому-то повезет! Короче! Флаг в руки!
|

# 50
27.11.2014, 23:11
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Своим ходом добрался до работы.
|
Вот за это и любят патруль, 2 котла в ноль, а он своим ходом все равно доехал, респект!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|