|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.10.2007, 17:09
|
|
|
|
|

# 42
29.10.2007, 17:35
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Ну я такой умнег и нихрена такой связи не вижу
|
+1
И нехик равнять погоду (тем более в Москве) и природу. 
|

# 43
29.10.2007, 18:24
|
|
ежели не смотреть - так ничего и не видно.
а что есть - то есть.
на месте пустынь тоже что-то росло и воздух озонировало. пока человек не порылся. из недавних примеров - пыльные бури на целине. по памяти, за два года сорганизовались. не интересовался, что там щяс, но десяток лет безумного освоения - и пустыня готова.
но лучше не смотреть.
это я так, случайно высмотрел. каг замену радикулиту.
|
|
|

# 44
29.10.2007, 20:24
|
|
в нашем дворе есть школа...
директор школы живет в нашем подъезде...
он вырезает цифры из азбуки и на клей и скотч клеит их в кабине лифта рядом с кнопками ибо (с) в подъезде старушек полно невидящих....
и живет в нашем же подъезде какой-то уепок малолетний (а может и не малолетний) который с завидным упорством эти цифиры сдирает.....
оба (директор и уепок) што два казла на мосту...
периодичность их *отношений* - раз в неделю... на моей памяти второй год пошел ужо
ну так вот, вывод 1: мне в учителя низзя категорически - поймала и убила бы ужо давно уепка 
вывод 2: в этой школе кмк первоклассники считают на палочках, а не по азбуке...
а по сабжу: сопстнно идиому *ни сри там где ешь* в масштабах земного шарика КМК надо понимать буквально - может тогда нашим внукам што-нить и достанется 
|
|
|

# 45
29.10.2007, 20:31
|
|
Сообщение от Maysky
 ЗЫ. Сержик Чмак ) сто лет.. и ваще..
|
Андрюша, взаимно Чмак 
про мясо: мясо - это мясо, его надо есть! вегетарианцам ваздушный превед 
про нефть: вам покажут, а вы и поверите  ну-ну 
|
|
|

# 46
29.10.2007, 22:42
|
|
41 руб. литр, дороже чем в европе...
по сабжу:
здесь не только от машин плохо дышится и живется, хотя наличие в городе аппаратов на бензине мощьностью от 200 кобыл вызывают недоумение, нах столько в городе, от него больше СО чем проку в пробке (зато понтов дешевых из-за комплексов описанных Фрейдом), почти у всех моделей иномарок, представленных в россии, сущестуют комплектации с дизелями, но в к нам и не поставляют, не по причине плохой соляры (VW и ряд других этого не боятся и гарантируют надежную работу, Лукойл производитсоляру Евро-4, но 80% продает на запад - нет спроса), а по причине отсутствия спроса, бензин - дешевый, а ведь дизель не только в 2 раза экологичнее, но и экономичнее...
другой аспект: все мы ходим в супермаркеты пользуем их одноразовые полиэтиленовые пакеты, потом мы их выкидываем, и, в лучшем случае, только 20% перерабатывается, тоже самое про пластиковые бутылки. Мы не сортируем мусор (что обязательно делают во всех развитых странах) поэтому львиная его доля сжигается без разбору (промышленная сортировка очень дорогая) выбрасывая ядовитые газы в воздух, или лежит на свалках. Никому не хочется жить рядом со свалкой, но никто ничего не делает, чтобы свалки перестали расти
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 47
29.10.2007, 23:04
|
|
Сообщение от Муж
 наличие в городе аппаратов на бензине мощьностью от 200 кобыл вызывают недоумение
|
читаю вот и понимаю что не недоумение это а зависть.
а то что у кого-то квартиры вдвое больше твоей, тоже вызывает недоумение?
примеров таких "недоумений" можно привести массу. А ведь большие квартиры отапливать надо, это скока ж энергии тратится просто так! Всё, экологии бздец, все ша по баракам!
Сообщение от Муж
 от него больше СО чем проку в пробке
|
не поверишь, выброс СО меньше чем у жигулей
Сообщение от Муж
 зато понтов дешевых
|
кхм... а я думал что дешевые машинки - это с мотором 1,4
Сообщение от Муж
 из-за комплексов описанных Фрейдом
|
последний аргумент, когда больше сказать нечего. Типа доставай пипиську, мериться будем.
Я вообще хренею конечно сколько в людях зависти и злости. И как энергично они порой готовы брызгать слюнями чтобы чего-то кому-то попробовать доказать, типа "да, у него тачко намного мощнее и дороже моей, но НАВЕРНЯКА (уж я-то точно знаю!) пиписко короче моей! (по фрейду, ясно дело)".
Откуда тебе ведомо про пиписки тысяч владельцев машин >200 кабыл, малыш?
ЗЫ. НЛ и без обид если чё.
|

# 48
29.10.2007, 23:08
|
|
|
|
|

# 49
29.10.2007, 23:19
|
|
Царь скот 
|

# 50
30.10.2007, 09:41
|
|
Ребяты, не ссортесь  У каждого своя правда.
ИМХО:
1. Большая тачка при равном пробеге конечно засирает больше, чем малая. Но придурки на старье гоняющие по 100 тык в год гадют гораздо больше, чем чувак на кошерной тачке в 200+ коней.
2. Зато большая (ну или там "хорошая" типа Вольвы, которая за безопасность печется) тачка безопаснее чем консервная банка типа Матизза. А жысть - бесценна.
3. Насчет пластика и прочей хрени Муж конечно прав, да хто ж спорит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|