|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 41
05.06.2008, 12:22
|
|
Летом пожилым людям трудно переносить операции и сложные процедуры, но здесь все зависит от состояния. Это очевидно.
Вишневского - военный госпиталь в Красногорске или институт на Серпуховской?
Володя, кинь мне в личку отделение, фамилии лечащего врача и зав.отделением. Может, что удастся понять.
|
|
|

# 42
05.06.2008, 12:39
|
|
это который в Красногорске, его визитка у родителей , как найду скину в личку. Спасибо, если поможешь мне разобраться и понять всё.
|
|
|

# 43
23.06.2008, 08:53
|
|
На прошлой неделе, сестре все-таки удалось моих вырвать с дачи и отправить на консультацию в 15-ой городскую больницу им. Филатова к заму глав врача (фамилию еще уточню).
Тот сказал, что он не взялся бы делать операцию, очень сложно и можно навредить. Сосуды бы трогать не стал, а аневризма находится под черепом, не достать.
Агниографию сказал незачем делать и так по имеющимся исследованиям ясна картина.
Нужно лечиться у невропатолога хорошего.
Может скоро ляжет опять в Вишневского, услышим еще пару мнений.
|
|
|

# 44
23.06.2008, 08:56
|
|
Блин, вот када мнения так категорично расходятся, то голова кругом канеш...
|

# 45
23.06.2008, 12:04
|
|
Сообщение от BBB
 Летом пожилым людям трудно переносить операции и сложные процедуры, но здесь все зависит от состояния. Это очевидно.
.
|
Пожилым вообще трудно делать операции, поскольку вылазит куча других недугов. Вон у Дохтура было 2 бабушки (80 лет) - ожидали операции (протез шейки бедра). И все отвалились - одна так переволновалась видимо, что у нее обнаружили во время обследования перед операцией небольшой инфаркт, у другой нашли тромбы. Обеих перевели в другие отделения.
К сожалению, никогда не знаешь, что организм может выкинуть 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|