Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Beryl вне форума Beryl    
Начинающий клаббер
Старый #41   20.11.2007, 13:03
В Метро есть нормальная. Только не та которая продается парой (голубенькая по цвету), а желтая за 250 р 4 литра. Она почти не пахнет, и не замерзает.
827 вне форума 827    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   20.11.2007, 13:05
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
А я вот провел недавно ТО, поставил зимние катки, теперь вот хочу до кучи щетки стеклоочистителя поменять (что то старые дубеют) на безкаркасные (кстати кто что порекомендовать может???), да свечи заменить... Кстати, кто какую незамерзайку льет и где берете? Я тут в Павлово купил на Лукойле за 180 руб (был вариант за 130, но этикетка чуть не подиагонали приклеена и вообще доверия не вызвала). Бутыль, полиграфия все четко и аккуратно. Залил 2 л. - добавил малость водицы (1,5 литра) катался все ок... в воскресенье поехали крестить сынулю у товарища так писалки замерзлИ... Думал забилось что, или еще как (бывало и ранее, на самих соплах распылителей как бы налет появляется и писать на стекло перестает.... ну или почти перестает, как бороться не понятно), так сегодня выгнал машину из гаража, нажал стеклоомыв - сикает, значит замерзла таки... Проехал 10 метров - лобовик замерз!!!! Тонкая пленка что оставила водица не стекле нарисовала такой морозный рисунок что ехать стало просто нельзя!!!!
Чувствуется я купил точно такую же! Синяя конистра стоит 185 рублей.Вчера замерзла,седня оттаила. И вонючая блин....
Откуда: Павлово; Авто: Был Примус... Теперь Котяра черного окрасу
Старый #43   20.11.2007, 14:27
Метро конечно хорошо, но каждый раз туда попадаю с какими то казусами. Собственной карточки нет, берешь чужую, они зачем то начинают фото смотреть и прочее... Короче сей шоп мне никак не нравится. Буду смотреть где либо ишо желтую водицу! А она точна незамерзайка? ;)
Beryl вне форума Beryl    
Начинающий клаббер
Старый #44   20.11.2007, 15:09
точно. При "-10" - работала.
52-ой вне форума 52-ой    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   21.11.2007, 13:32
бодяште спирт с водой))и не замерзнет и настроение поднимает
Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД; Авто: NISANN PRIMERA 97г.р P11competence
Старый #46   21.11.2007, 15:39
Всем привет!!!прикупил таблеточки добавляешь в бачек,затем нужно залить жидкость,мочишь стекло все смывает и запах такой приятнннныыыыйййй.....))))забыл как называтся, схожу в машину,посмотрю потом))))
827 вне форума 827    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   21.11.2007, 16:30
Сообщение от SASHKANN Посмотреть сообщение
Всем привет!!!прикупил таблеточки добавляешь в бачек,затем нужно залить жидкость,мочишь стекло все смывает и запах такой приятнннныыыыйййй.....))))забыл как называтся, схожу в машину,посмотрю потом))))
Они запах незамерзайки отбивают, или бросил в бачек налил воды и все ОК? Напиши поподробней что за штуковина и где брал.
Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД; Авто: NISANN PRIMERA 97г.р P11competence
Старый #48   21.11.2007, 17:39
Да в Карусели брал,они там по три штуки в упаковке.Вкоробках валяться)))В принципе мне кажеться свойства этих чудо колёс в инструкции """слегка"""завышены,НО ЗАПАХ ПЕРЕБИВАЮТ,и вроде как стекло по лучше отчищаетьси,хотя это моё сугубо личное мнение)))))))))))стоят около30Р.
Остап вне форума Остап    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   23.11.2007, 13:10
Жыдкость "стекломой" - зачотная! 130 р - АЗС СинДем в конце щербинок (была последний раз) 160 р магазин Автозапчасти у кт Москва. (бывший комиссионный). Хозяин, он же продАвец. Андрей Курганов, старый друг мой. А weiss с ним ваще давно знаком. Бодягу там точно не купишь. СТОПУДОВО. это же касается масла и косметики
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   23.11.2007, 13:56
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
Жыдкость "стекломой" - зачотная! 130 р - АЗС СинДем в конце щербинок (была последний раз) 160 р магазин Автозапчасти у кт Москва. (бывший комиссионный). Хозяин, он же продАвец. Андрей Курганов, старый друг мой. А weiss с ним ваще давно знаком. Бодягу там точно не купишь. СТОПУДОВО. это же касается масла и косметики
Спасибо! Очень полезная инфа.Записано!