Сообщение от Laplanda
 изначально было дадено всего одна дырка (научно называецца влагалище) и никаких продуктов переработки оно не выделяет, а уж остальные дырки вы приспособили сами, особенно задние, их уж точно бог не задумывал как для этого самого. И оставьте Тим ваши фантазии, я вот лично не хочу рожать ртом, надо как нить заставить тебя проглотить арбуз, вся бы дурь начисто испарилась бы.
|
из разговоров понял Лапе анальный секс не предалать, арбузы она не любит ))))))))))))
анегдот:
Пьяный муж возвращается домой. Ему открывает жена со словами^:"Ну?"
-Дорогая у меня есть к тебе три класных предложения
-в попу не дам!!!
-тогда два!
Да кстате если подумать откуда мы стали пользоватся всеми тремя отверстиями версий много
1. попа
женская версия: Вспоминая фильмы Александр и Троя понимаю что все они любили друг друга. Потом значит любовника замочили враги, нужна попа и что тут. правильно идет женщина, которая орет благим матом хочу мужика. Правильно не дали друг другу умереть.
мужская версия: Это придумали женщины, причем те, у которых было принято проверять простынку после первой брачной ночи. А если хочется но совсем нельзя. правильно изпользуют все что можно!
2. Рот
Женская версия: Это мужчина когда хотел заткнуть очень болливую женщину начинал ее жахать в десна, но однажды десна устали и что? Правильно Минет.
Кстате слово Минет произошло не сразу его история такова:
Все придумали саперы, но поскольку это было очень давно и професия у них была не просто саперы, а саперы-пастухи. тоесть это пастух который знает где какая лепешка лежит на поле (лепешка на поле- мина). так вот значит придумали значит затыкать рот сами знаете чем, но была засада зубы и вот стали проверять на опасность зубов и вот если опасности от зубов не исходили писали проверено МИН НЕТ. Но женщинам было бы обидно что их зубы сравниваю с лепешками и пастухи убрали одну букву и сатло просто МИНЕТ
мужская версия:тут их аж даже две а то и более (госопди но почему так мозг воспален?)
а) все те же женщины у которых до свадьбы нельзя мечтали сразу двух мужчин (прально ведь можно сразу в два пардон ствола) а после свадьбы это буде что? правильно бл...во и поэтому они использовали рот.
б) поскольку ленеек очень давно не было у всех, то длинну джаги-джаги проверяли ртом.
в) как то у мужика свалилсь штаны и женщина спрятала его ртом.
Вообщем как то так.
все больше не могу нести ахенею извините