Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   07.11.2007, 10:09
А ну, кому в отпуск пора? У кого кружки бегают и линии не параллелятся?

http://legko.be/index.php?option=com...=7096&Itemid=1
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #42   07.11.2007, 22:14
Чееерт Алекс Ушел в отпуск Все двоится, кривится и вертится
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #43   09.11.2007, 13:48
Все двоится, кривится и вертится
+1...отпустите меня в Гималаи(с)
Старый #44   10.11.2007, 18:35
Уже пора готовиться к Новому году, пройдите тест! :-)
http://www.grudina.info/newyear/
Tasha
Старый #45   10.11.2007, 21:25
АААААААААААААААААА, класс!!!!!!!!!!

у меня вот чо получилось:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подруге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "йопт". Мой папа работает руководителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошка с грибаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Агат ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужчина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя урод !

Morven вне форума Morven    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   10.11.2007, 23:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ириска. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я". Мой папа работает педагогом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "эй" !!! И заставляет меня готовить ему лазанья. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ириска, а дружок ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подарков. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя падонаг !

Деду Морозу ! Ириска
Старый #47   17.11.2007, 17:39
У каждого есть сердце,но у всех оно разное.Какое же оно у тя? http://beon.ru/tests/4-962.html

у меня то : Твое сердце романтичное

Подробнее: Ты романтик,я угадала?У тя доброе и нежное сердце,скорее всего ты влюблен.Твое сердечко готово дарить нежность и ласку.Ты очень чувственный и немножко ранимый человек.*
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #48   17.11.2007, 17:51
+1
аналогично.. правда или нет: нискажу..
Morven вне форума Morven    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   17.11.2007, 20:51
то же +1
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #50   18.11.2007, 02:43
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
У каждого есть сердце,но у всех оно разное.Какое же оно у тя? http://beon.ru/tests/4-962.html

у меня то : Твое сердце романтичное

Подробнее: Ты романтик,я угадала?У тя доброе и нежное сердце,скорее всего ты влюблен.Твое сердечко готово дарить нежность и ласку.Ты очень чувственный и немножко ранимый человек.*
+1. Так ведь я не влюбленная (с)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка