|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 41
21.09.2007, 14:21
|
|
Напоминаю,
что начало назначено на 9-30 утра. ПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ
Да я тоже попрошу не опаздывать, в 9:30 нужно уже быть переодетыми в полной боевой готовности в спортзале и начать разминку.
|
|
|

# 42
21.09.2007, 14:29
|
|
я не поняла, что значит "назови стартову пятерку, чтобы люди пришли во время" во время должны прийти ВСЕ, потому что разминка будет одна общая и для всех.Кстати разминка является не мало важным фактором для определения игроков, кто пойдет в "старте". Насчет "много" центровых их много не бывает, чем все серьезнее и плотнее под щитом тем проще.В любом случае, от игры нужно получать удовольствие, а для меня она покажет над чем в первую очередь нужно работать.
Прошу всех настроиться и ответственно отнестись!!!
Почему Сергей перешел в другую команду?это навсегда или на один раз?
|
|
|

# 43
21.09.2007, 16:20
|
|
Сообщение от Frau BALL
|
Потому что он работает в той компании и также с ними тренируется. Если будем играть с другими командами, то он за нас будет играть 
|

# 44
21.09.2007, 17:06
|
|
Планы ффнорме.....я буду и в 9.00 хоть и в качестве болельщика   (заготоффил пару дуделок...пару флагофф (пока ток Российских)...атребутофф комаанды  нет пока)  ...есть одно "НО"...для меня темны лес район -МСА Лужники.....
мож я скем нить пересекусь .....ну там в 8.30.....например..... "проводят" таГ сказать... ведь всераФФно мне ток к 14.00 в Домодедово....хто не падок в помощи....... оч. буду РаД......
(житьё моё: Кунцево,м.Молодёжная).. моба для сФязи 8-926-225-31-53
ну и конешнж признателен...жду зФФонка...
Для теГ кто с БрОнЕпОеЗдА (так на фсяк случай) я на СамокаДе. 
|
|
|

# 45
21.09.2007, 19:19
|
|
Сообщение от Frau BALL
|
+1 к Миллеру
|
|
|

# 46
24.09.2007, 15:24
|
|
Походу дружэский сППаринг в следующую субботу опять накрывается. Пол ЕКовской фирмы едет в пансионат на ук-енд!!! 
|
|
|

# 47
24.09.2007, 16:21
|
|
|
|
|

# 48
24.09.2007, 18:08
|
|
Я думаю, что ты сам себе не простишь если не придешь в эту субботу тренироваться,
будет может быть немного нудная, но очень нужная тренировка-расстановка, будем определять для каждого место на площадке, сам понимаешь с минимальным количеством людей это невозможно будет сделать.
Да и вобще зачем тебе с "противником" в пансионат ехать, вдруг они тебя специально приглашают. чтоб вывести из строя, подсыпят какой-нибудь пурген, надо знаете ли с противником ухи в остро держать
всех жду на тренировке в субботу!!!!
|
|
|

# 49
24.09.2007, 23:49
|
|
Клара, да я в жисть тренов не пропускал и пропускать не собираюсь. 
|
|
|

# 50
25.09.2007, 11:06
|
|
Вырваться на собрание не реально. Работы много 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru