Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #41   12.10.2007, 17:24
Сообщение от siMk@ Посмотреть сообщение
Закон для фсех не един?
см. мою подпись
помниццо, было даже такое в "юр.отделе", что за агитацию не платить определенные налоги мои сообщения терлись
siMk@ вне форума siMk@    
Аццкие Сиськи
Откуда: Moscow; Авто: Opel Astra 1.8 2010 почти полностью выкупленная
Старый #42   12.10.2007, 17:27
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
см. мою подпись
помниццо, было даже такое в "юр.отделе", что за агитацию не платить определенные налоги мои сообщения терлись
Хвалебная песнь себе любимому
а на самом деле, может есть дельные предложения?

я сегодня прелесть какая гадость!
Старый #43   12.10.2007, 17:31
Хвалебная песнь себе любимому
а на самом деле, может есть дельные предложения?
Утрата товарной стоимости автомобиля и дала тебе разницу между актами двух оценочных контор. дальше - через юротдел, или сама.
Рассказывать больше - не считаю правильным, ибо твое дело вести не буду, а другому - свой опыт в голову не вложишь.
Еще раз повторяю: продать можешь.
Придется, правда, оспаривать акт оценки СК виновника, по которому тебе выплатили 120000. В нем общая сумма ущерба ниже, чем в товем акте.
Ну, короче, 8500 - сейчас, или больше - но потом. С юристом договорись на процент от выигрыша.
Риск 8500 + 2500 еще одна экспертиза + госпошлина
siMk@ вне форума siMk@    
Аццкие Сиськи
Старый #44   12.10.2007, 17:35
Утрата товарной стоимости автомобиля и дала тебе разницу между актами двух оценочных контор. дальше - через юротдел, или сама.
Рассказывать больше - не считаю правильным, ибо твое дело вести не буду, а другому - свой опыт в голову не вложишь.
Еще раз повторяю: продать можешь.
Придется, правда, оспаривать акт оценки СК виновника, по которому тебе выплатили 120000. В нем общая сумма ущерба ниже, чем в товем акте.
Ну, короче, 8500 - сейчас, или больше - но потом. С юристом договорись на процент от выигрыша.
Риск 8500 + 2500 еще одна экспертиза + госпошлина
Я так поняла ты сам юрист, и твоя позиция - судиться. Также по твоему мнению, продажа машины ни приведет к пагубным для меня последствиям? Эксперитза расчитывается как выезд+ 150 рублей оценка каждой крупной детали. Моя вышла в 6500, но это не я платила, хотя это тоже деньги.

Старый #45   12.10.2007, 17:41
Я так поняла ты сам юрист, и твоя позиция - судиться. Также по твоему мнению, продажа машины ни приведет к пагубным для меня последствиям?
Грубо говоря, не приведет. "История знает случаи" когда машина была продана и до суда.
Тут упоминали про "несогласие с оценкой", так вот, потребуется экспертиза с участием всех сторон - СК (поскольку производила первую оценку/выплату за Виновника), Виновник, и ты. Если есть уверенность, что любой независимый эксперт насчитает больше - почему бы и нет.
Сказать это можно, сверив два твоих акта - методика у оценщиков едина, и различия - в недобросовестности обоих отчетов, кмк. Но если даже так, а "по-честному" будет нечто среднее, ты в плюсе на 40000, что тоже хорошо.
пока - хватит. Устал писать
siMk@ вне форума siMk@    
Аццкие Сиськи
Старый #46   12.10.2007, 17:44
Грубо говоря, не приведет. "История знает случаи" когда машина была продана и до суда.
Тут упоминали про "несогласие с оценкой", так вот, потребуется экспертиза с участием всех сторон - СК (поскольку производила первую оценку/выплату за Виновника), Виновник, и ты. Если есть уверенность, что любой независимый эксперт насчитает больше - почему бы и нет.
Сказать это можно, сверив два твоих акта - методика у оценщиков едина, и различия - в недобросовестности обоих отчетов, кмк. Но если даже так, а "по-честному" будет нечто среднее, ты в плюсе на 40000, что тоже хорошо.
пока - хватит. Устал писать
Спасибо, подумаю

НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #47   12.10.2007, 17:48
Не стоит забывать, что при подаче в суд у ответчика тоже могут быть толковые юристы. Никто не говорит о том, что авто продавать нельзя, просто его отсутствие, имхо, увеличивает количество закорючек, за которые можно зацепиться ответчику для того, чтобы если уж не всю сумму не выплатить, то существенно ее понизить. А судиться для того, чтобы получить три рубля......
Ну, сами понимаете.
На сем свое дилетантское присутствие в данной теме свожу исключительно к чтению.
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #48   12.10.2007, 17:49
все эти советы конечно забибись!
одна маленькая противная заковыка:
ну представили, что Симка выиграла суд, а ответчик полный лузер и нищета, из собственности нихрена нету, прописан и проживает в квартире, в которой кроме него куча народу...
короче, взять с него нечего
на данный момент абсолютно безработный
выплачивать будет по 5 рублей 120 лет
еврейский вопрос: нервы, таскания по судам, потеря времени... в итоге ? от дохлого осла уши...
не слушай Сим, бери чо есть, тем более на туфли хватает и отдыхай уже от этой дурацкой истории
купи себе новенькую машину, заведи нового любовника...
и больше не пиши про бешенство матки
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #49   12.10.2007, 17:50
Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что при подаче в суд у ответчика тоже могут быть толковые юристы. Никто не говорит о том, что авто продавать нельзя, просто его отсутствие, имхо, увеличивает количество закорючек, за которые можно зацепиться ответчику для того, чтобы если уж не всю сумму не выплатить, то существенно ее понизить. А судиться для того, чтобы получить три рубля......
Ну, сами понимаете.
На сем свое дилетантское присутствие в данной теме свожу исключительно к чтению.
согласна с соседом по поводу продажи предмета судебной тяжбы
Старый #50   12.10.2007, 17:56
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
согласна с соседом по поводу продажи предмета судебной тяжбы
Дилетант знает, как сделать. Профессионал предлагает, как делать не следует. Предметом судебной тяжбы в данном случае будет вовсе не автомобиль.
Решать Симке.
По поводу "нервов и 5 рублей" - одна моя клиентка, кстати невысокая брюнетка из еврейской семьи, сказала: "Если кто то будет оплачивать мне жилье до конца моих дней, я не против"

Справка:
оплата жилья в тот момент составляла 500 рублей. Замените на "оплачивать домашний интернет" (390 рублей), или х.з. что.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка