|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
06.09.2007, 14:21
|
|
спасибо, что открыл мне глаза!!!

# 42
06.09.2007, 14:41
|
|
Сообщение от Ksja
 спасибо, что открыл мне глаза!!!
|
Поднял веки. 
|

# 43
06.09.2007, 15:14
|
|
не, ну точно, злые вы (с)
сразу- кал, кал (с)
ну бывают же случаи- внедряется новое ПО, апгрейды всякие- лезут косяки- потом их надо найти, сторнировать и т.д.
вон у нас 31.08- новое ПО -по пластику внедряли- накосячилось, почти 200 чел.в техн.овердрафте (типа 19.75 руб.)- вот ждем когда деньги на их счетах появяться, чтоб списать- а деньги могут появиться и через месяц, когда им ЗП перечислят
|
|
|

# 44
06.09.2007, 15:33
|
|
Сообщение от elo
 вон у нас 31.08- новое ПО -по пластику внедряли- накосячилось, почти 200 чел.в техн.овердрафте (типа 19.75 руб.)- вот ждем когда деньги на их счетах появяться, чтоб списать- а деньги могут появиться и через месяц, когда им ЗП перечислят
|
Ну то ваш косяк - вы и страдаете.
А вот если ваш клиент сейчас кушает в ресторане где-нить в Ницце, потом даст официанту карточку и... с удивлением нарвётся на "внедрение нового ПО, апгрейды всякие, сторнирование косяков" (ц) и прочая и прочая... Он-то чем виноват?
|

# 45
06.09.2007, 15:44
|
|
[quote=Логин;494809]....
А вот если ваш клиент сейчас кушает в ресторане где-нить в Ницце, потом даст официанту карточку ....QUOTE]
в Ницце говоришь - да? У меня щас начальник в Ницце!:
Но у него зол.карта, она при оплате в Европе до 500$ не авторизуется, так что, Серега!, все нормально, будем жить!
ПС я ж говорю- злые вы (с) 
|
|
|

# 46
06.09.2007, 16:42
|
|
Сообщение от elo
 ПС я ж говорю- злые вы (с) 
|
поставь аську
буду тебе каждое утро посылать доброе сообщение
"доброе утро, Саша" например 
|
|
|

# 47
06.09.2007, 17:17
|
|
Сообщение от elo
 У меня щас начальник в Ницце!:
Но у него зол.карта, она при оплате в Европе до 500$ не авторизуется, так что, Серега!, все нормально, будем жить!
|
Отправьте его тогда в Японию чтоль. Чтоб с авторизацией.
Добрый я (ц). Вот только... см подпись.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|