|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
04.09.2007, 12:00
|
|
Я так понимаю Роман сегодня в очередной раз посмотрел свой любимый фильмец про нигеров, отсюда и происхождение вопроса.
Ром, а у твоей девушки на ногах тоже такие волосатые пальцы и ты их тоже с кетчупом того... ?

|

# 42
04.09.2007, 12:09
|
|
надо бы провести работу по развитию ответственности в женщинах
|
|
|

# 43
04.09.2007, 12:09
|
|
|

# 44
04.09.2007, 12:14
|
|
|
|
|

# 45
04.09.2007, 12:29
|
|
Сообщение от Викан
 Не совет, но случай из жизни)))))
Вспомнила слова моей соседки (мать 2-х взрослых сыновей), цитирую дословно: "Если девушка забеременела, зная о том, что парень женицца не хочет, то надо её (эту девушку) вернуть ейной мамке , чтобы она ей пи.ьку зашила, раз пользовацца не научила".
|
Раз маманя не научила мальчика носить "калоши" резинки во время "прогулки" с барышней, то мальчика надо оттащить мамке вместе с внучЁнокм, шоб сына и за одно внука воспитала! Не фиг на девушек сваливать всю головную боль!!! Коль оба накосячили то пусть оба и тащат свои плоды!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 46
04.09.2007, 12:32
|
|
|

# 47
04.09.2007, 12:36
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 48
04.09.2007, 12:38
|
|
Сообщение от weiss
 надо бы провести работу по развитию ответственности в женщинах
|
Вэйсиг, любимый!  Договорились, ты среди женщин. Я среди мужчин! Будем в "этих" детях развивать чувство ответственности! А то прям ужОс!  Что творят!  А потом темы, что прям краснеть снова научилась! 

|
|
|

# 49
04.09.2007, 12:39
|
|
Манюха, это ты от саленых огурцоф такая умная? 
|

# 50
04.09.2007, 12:41
|
|
от йогурта )))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка