|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
21.08.2007, 13:17
|
|
У меня кабинет - угловой, на оживленный перекресток. Второй раз за август становлюсь свидетелем того, как сбивают человека
Внчале слышишь скрип тормозов, оборачиваешся - посмотреть, не в твою ли припаркованную машину летят, и видишь...
|
|
|

# 42
21.08.2007, 13:25
|
|
|
|
|

# 43
21.08.2007, 13:29
|
|
Сообщение от Логин
 Не замечал, чтоб больше пристёгивались. И новый штраф за ремень пока ещё не действует.
Кстати, как я понимаю, штрафуется только непристёгнутый водитель. Пассажиры - пофик.
Зато наверняка было превышение скорости.
|
бомбила на той неделе жаловался - ехал с женой из театра, и их на штукер за ремни)))
|
|

# 44
21.08.2007, 13:33
|
|
Нео "фаталист?"
Я - да, а как вы не знаю. 
|
|
|

# 45
21.08.2007, 13:53
|
|
ужас...

# 46
21.08.2007, 14:10
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich

1. В лоскуты пьяный и еще укуренный (или уколотый) чувак на скутере на безобидной боковой дороге въехал прямо в лоб пенсионеру на 9-ке.Затыкал потом укурку дырки в башке, откуда кровища лилась и откачивал его параллельно звоня клистирам и мусорам. он удачно сыграл в игру "отомри". Говорят в реанимацию живого довезли...
|
Александр, Вы просто молодец! у меня нет слов!!!!!!! я бы сама побоялась помочь раненому ( да и не помню как это делается), а возможно что даже если бы и вспомнила - просто испугалась бы, а может что и греха таить могла побрезговать.
Вы очень хороший человек!
|

# 47
21.08.2007, 14:52
|
|
Не знаю смог бы я оказать первую помощь... на подхвате смог бы быть точно.
|

# 48
21.08.2007, 14:59
|
|
Сообщение от Tsar
 "Кому сгореть - тот не утопнет" (с)
иниипёд.
|
"На Бога надейся, а сам не плошай" (с)
|

# 49
21.08.2007, 15:00
|
|
Сообщение от weiss
 бомбила на той неделе жаловался - ехал с женой из театра, и их на штукер за ремни)))
|
Значит, развели того бомбилу. На гайском сайте формулировка " Управление автомобилем с не пристегнутым ремнем безопасности" и дата вступления 01.01.08.
|

# 50
21.08.2007, 15:41
|
|
Знакомая летела в самолете, что-то у них там произошло с двигателем, пришлось возвращаться обратно в Москву, самолет всё время трясло, приземлились в экстренных условиях, из самолета по трапу надувному все выскакивали.
Вот с тех пор она стала ценить жизнь и стала бояться летать.
Сама была свидетелем, как сбила пешехода маршрутка насмерть. Дядьку засосало под машину. Помню, как синюю руку тряс маршруточник. А народ, ехавший утом на этой маршрутке на работу, спокойно вышел и пошел на остановку ловить другой транспорт.(
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|