|
| 
|
|
|

# 41
14.08.2007, 16:41
|
|
Сообщение от Zakonov
 Биг, зато в силу физиологических особенностей, женщина не способна иметь контакты, будучи беременной,
|
Ктойто тебе это наплел?
|

# 42
14.08.2007, 16:45
|
|
Сообщение от big
 Ктойто тебе это наплел?
|
Не разрушай концепцыю, построенную на онтологической сучности соитий - "продолжение рода".
Исходя из предпосылки, что делать детей при каждом сегзе - это разврат, получаетсо, что мужчино может быть бОльшим развратнегом, чем женщина.
|
|
|

# 43
14.08.2007, 16:48
|
|
Сообщение от Zakonov
 что делать детей при каждом сегзе - это разврат, .
|
Позволю себе не согласиться с Вашей концепцией.Я думаю,что дети и разврат-понятия довольно далекие.
|

# 44
14.08.2007, 16:50
|
|
Сообщение от Zakonov
 Не разрушай концепцыю, построенную на онтологической сучности соитий - "продолжение рода".
|
не потехи ради, а потомства для.. (с) 
|
|
|

# 45
14.08.2007, 16:51
|
|
Сообщение от Zakonov
 Гнилой был сегз, раз после нево хочется думать о разврате.
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))
+100, упал 
Нюшка, срочно меняй самца 
|

# 46
14.08.2007, 17:01
|
|
Сообщение от big
 Позволю себе не согласиться с Вашей концепцией.Я думаю,что дети и разврат-понятия довольно далекие.
|
Биг, четай каждое слово мудреца: "ДЕЛАТЬ детей при КАЖДОМ сегзе - это РАЗВРАТ".
Можно обозвать улучшением демографической ситуации, как поступают ученые мужи, но мы же умные люди, прекрасно понимаем, что ничего здравого в том нет, чтоп после каждой ночи записывать себе нового сына иль дочь (в качестве альтернативы: не разврат ли, заниматься сексом раз в год, и только с целью воспроизводства?)
|
|
|

# 47
14.08.2007, 17:01
|
|
Сообщение от Tim
 Сегодня мне приснилось как ко мне пришли Нео и Вайс. Потом появилась Лапланда, Магия, Пуська .... клабберов становилось все больше и больше. В руках каждый из них держал по какой-нибудь игрушке из секс-шопа. Я забился в угол. Когда большая толпа окружила меня из нее вышел Гравити, протянул в мою сторону большой фалоимитатор и выпучив глаза и шевеля усами громким низким басом хохоча закричал - "ТЫ С КЕМ ВЫЖРАЛ ВЕСЬ ПОРТВЕЙН СЦУУУУКООО !!!!"
тут я проснулся возбужденный и в холодном поту. Хотелось разврата. Но уснуть чтобы увидеть продолжение я так и не смог.
|
Хорошо, что меня в твоем сне не было)))
|

# 48
14.08.2007, 17:03
|
|
Сообщение от Zakonov
 Биг, четай каждое слово мудреца: "ДЕЛАТЬ детей при КАЖДОМ сегзе - это РАЗВРАТ".
|
Чета непомню такого.Придурок он.
|

# 49
14.08.2007, 17:04
|
|
Сообщение от Zakonov
 Биг, зато в силу физиологических особенностей, женщина не способна иметь контакты, будучи беременной, а мужчина - может.
|
Это ж хто ж тебя так нагло обманул???
|

# 50
14.08.2007, 17:07
|
|
Сообщение от montomega
 Это ж хто ж тебя так нагло обманул???
|
Монти, пыресете, вы с Бигги наискосок читаити? А толстые книги? Тоже с первой страницы мнение складываешь? Тьфунавас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|