|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 41
17.09.2007, 14:14
|
|
Сообщение от Frau BALL
 Здрасьте, разрешите представиться Frau BALL
|
Клара, привет!!!
Добралась до нас? 
|
|
|

# 42
17.09.2007, 14:19
|
|
ну вот хотела засекретиться, взяли рассекретили. Да, добралась до вас, если есть ко мне какие-нибудь вопросы по теме "наше общее дело" я внимательно читаю 
|
|
|

# 43
17.09.2007, 14:25
|
|
Конечно есть. Я там по времени поднял тему - отпишись обязательно!!!!!
З.Ы. сейчас попрошу тебе статус поменять...
|
|
|

# 44
17.09.2007, 14:29
|
|
что за тема?где поднял?я же новенькая блин
не совсем поняла про статус?!
|
|
|

# 45
17.09.2007, 14:39
|
|
В разделе " Московский баскетбольный клуб" куча веток с разными темами. Ты сейчас в ветке "Общение баскетбольной команды клуба". Т.е. ты можешь читать и отвечать влюбой из соседних тем. Да и вообще - велкам ту хэлл, ой!, на форум :mrgreen:
|
|
|

# 46
17.09.2007, 14:49
|
|
welcome to hell?
можно вопросик с пристрастием, почему собираететсь в субботу отсутствовать?Почему мне надо поменять статус, я же новичок,здесь все по-чесноку!!!
|
|
|

# 47
17.09.2007, 15:05
|
|
Страшна баскетбольная месть за волейболеров 
Вот так наши длинные друг за друга стеной, маладца!
Однако игра нашей сборной мне по-прежнему не нравится. И людей не хватает. Кой ляд брать с собой Быкова и Шабалкина, если выпускать их на 10 секунд и фол? И, кстати, MVP по чемпу - не Кириленко, а Хряпа, однозначно. За Кирю - капитанство и 17 очков в финале.
|
|
|

# 48
17.09.2007, 15:17
|
|
Сообщение от Frau BALL
 можно вопросик с пристрастием, почему собираететсь в субботу отсутствовать?Почему мне надо поменять статус, я же новичок,здесь все по-чесноку!!!
|
1. Кто собирается отсутствовать? Я лично буду на тренировках.
2. Статус у тебя пока "Новичок"... хочу его тебе поменять..
|
|
|

# 49
17.09.2007, 15:20
|
|
Сообщение от BBB
 И, кстати, MVP по чемпу - не Кириленко, а Хряпа, однозначно. За Кирю - капитанство и 17 очков в финале.
|
Хряпа очень хорошо себя на чемпионате показал, но Кириленко играл отлично. Много работал, отрабатывал, не ленился...
|
|
|

# 50
17.09.2007, 15:22
|
|
можно узнать организационные моменты, сколько будет человек, поконкретнее, в какой форме и кто будет судить эту встречу?
Статус поменяешь на супер-пупер завсегдатай??? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский баскетбольный клуб
| 
| 
|