|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
08.07.2007, 22:47
|
|
Ваще нипонимаю, почему она Sweet, должна же быть вроде LightMagic....
|

# 42
08.07.2007, 22:48
|
|
Сообщение от Областной
 Свитко, мой от твой в полный восторг, Ты обольстительнейшая Обаяшко!!!
хм, ну и это...ноги...и место в дрюксином рейтинге...
|
Ну я даже не знаю..  ..я смутилась...
Правда в Дрюксином рейтинге я не на первом месте..но ведь на вкус и цвет...
Зы.Завтра придет "армянская жена" и мне пипец  ...ЗарЭжЭт нах. Кмк последнюю ночь живу (как бы так прожить её , чтобы в раю было о чем вспомнить?  )
|

# 43
08.07.2007, 22:49
|
|
Сообщение от montomega
 Давай откроем тему: худеем за неделю и будем друг друга контролировать... За компанию контролировать-веселее.
|
+1))) давайте 
|
|
|

# 44
08.07.2007, 22:49
|
|
вот исчо...у этих неславянских нет слова областной...вот и переводи как "деревенщина" , Толег, чо скажешь??? как мне в английский смену бренда произвести???
|

# 45
08.07.2007, 22:51
|
|
Да, по - англиццки русскими буквами Субурбан - звучит!
А по теме (хотя до Толега мне далеко), это ближе всего к значению...
|

# 46
08.07.2007, 22:52
|
|
Я Вам похудею мля  Итить че удумали!  Хороших людей должно быть "много"!
|
|

# 47
08.07.2007, 22:53
|
|
|

# 48
08.07.2007, 22:54
|
|
Предлагаю заголовок: Равняемя на Ветко и худеем за неделю. Каждый четверг на ВГ обвес и обмер. Я беру на себя привоз весов  .
|

# 49
08.07.2007, 22:55
|
|
Сообщение от montomega
 Давай откроем тему: худеем за неделю и будем друг друга контролировать... За компанию контролировать-веселее.
|
Да вот блин..силу воли никак не найду...Была ведь где-то. За 2 мес на 18 кг похудела ..
Замуж выходила стройнягой, через год замужества и вкусных ужинов для любимого мужа уже стройнягой не называлась...  , поэтому пришлось худеть...Разозлилась на себя и похудела. А вот сейчас никак не могу разозлиться.. 
|

# 50
08.07.2007, 22:55
|
|
Зы.Завтра придет "армянская жена" и мне пипец
|
мну тоже, поскольку я все выходные дома не был, я не взял в аффтоспецценте какуюто бумагу...а она пупу....нужна очень...мля, мне пипец, хорошо главная по-диаспоре на море 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|